Sopa de Carassius refogada - Comida chinesa

Carassius auratus, três gramas de comida, camarão cru, alguns óleos, quantidade adequada de vinho para cozinhar, um pouco de cebola light, 4 segmentos de coentro, dois pedaços de comida, gengibre, 4 pedaços de comida, água, uma quantidade adequada de sal, uma colher
  • 1. Prepare fatias de coentro e gengibre

  • 2. Coloque o óleo na panela e frite o peixe até dourar

  • 3. Adicione água à panela sem peixe, adicione a cebolinha e as fatias de gengibre branco e deixe ferver em fogo alto

  • 4. Adicione o camarão cru à panela e peça um pouco de vinho para melhorar o sabor

  • 5. Coloque em fogo baixo e cozinhe, adicione sal à panela, ferva até que a sopa fique branca, adicione coentro

  • 6. Desligue o fogo e solte

  • Você pode comer um prato grande de bolinhos
    Anterior
    Sopa protetora
    Próximo

    Bolinhos de lingote

    Sopa de camarão

    Iogurte crocante

    Bolsa suja

    Saqima

    Bolo de panela de arroz

    Panda Panpan

    Bolo de abóbora Donut

    Floco de neve