Bolas pequenas fabricadas - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa 200g água fervida 140g vinho fabricado duas colheres de porcelana com gramas de amido de comida uma colher de porcelana
  • 1. Coloque a farinha de arroz glutinosa em uma panela grande, adicione lentamente água fervente que não esteja muito quente e mexa-a em uma forma floculante com os pauzinhos. Como a absorção de água dos pós é diferente, o grau de secura e umidade é diferente; portanto, o grau de absorção de água também é diferente; adicione gradualmente água fervente; ao fazer todos os lanches em pó, deixe 20% da água a ser adicionada lentamente nas costas, para não adicionar água de uma só vez. Caso o pó não seja suficiente para absorver a água, é necessário adicionar o pó. Se o pó for muito, é preciso adicionar água. Por fim, a adição fará com que a fórmula seja difícil de calcular e falhe.

  • 2. Comece a amassar o macarrão quando ele não estiver quente após ser mexido em uma forma floculenta.É melhor amassar a massa até que ela esteja lisa e úmida.

  • 3. Pegue uma massa de macarrão e aperte-o em macarrão longo.O restante do macarrão cobrirá a tigela para evitar volatilização.

  • 4. Em seguida, esfregue as tiras longas no painel de amassar e corte em pedaços pequenos em sequência com um raspador, cada um do tamanho da tampa do dedo médio.

  • 5. Em seguida, pegue quatro arredondados na palma da mão.

  • 6. Obviamente, você é um perfeccionista e também pode arredondar um por um quando estiver entediado, porque é mais redondo.

  • 7. Depois de fazer todas as bolinhas, espalhe-as e deixe secar por mais de dez minutos. Que tal jogar gamão? Eu sou xadrez branco ...

  • 8. Bem, eu ganhei. Haha ...

  • 9. Ok, depois de secar por mais de dez minutos, polvilhe um pouco de farinha de arroz glutinosa seca em uma tigela, coloque as bolinhas várias vezes, agite a tigela para a esquerda e para a direita, para que as bolinhas fiquem cobertas de maneira uniforme com a farinha de arroz glutinosa, para que não se congelem É pegajoso e essa etapa pode ser omitida se for consumida diretamente.

  • 10. Muito pequeno para mastigar, esse tamanho é adequado.

  • 11. Se você não comer imediatamente, coloque-o na geladeira e comece a cozinhar.Comida a água na panela e despeje as bolinhas.

  • 12. Quando as bolas pequenas flutuarem pela primeira vez, adicione uma pequena metade da tigela com água fria para agitar e, em seguida, use a tigela para derramar um pouco, para evitar muita água.

  • 13. Quando a bola flutuar pela segunda vez, adicione meia tigela de água fria, despeje um pouco e mantenha a água na panela da mesma forma que quando começou a queimar.

  • 14. Ao cozinhar, prepare bem os ovos.

  • 15. Mexa o amido com água e prepare-o.

  • 16. Aguarde até que as bolinhas flutuem novamente, o volume aumenta, indicando que está cozido, então você pode adicionar a quantidade certa de açúcar e controlar a doçura.

  • 17. Adicione a fabricação de vinho neste momento, pois ele ficará azedo mais cedo.

  • 18. Despeje o líquido do ovo, despeje em um círculo na panela ao despejar, é melhor adicionar amido de água para engrossá-lo.

  • 19. As bolinhas preparadas estão prontas.

  • 20. Se você gosta de espessa, use amido para engrossar. Se você gosta de sopa clara, pode omitir a etapa de espessamento. A bomba Q lisa é deliciosa.

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