Pasta de feijão vermelho sobremesa#sobremesa de véspera de Ano Novo - Comida chinesa

100 gramas de grama de feijão vermelho de açúcar de rocha de alimentos adicionar uma quantidade apropriada de alimentos para um sabor pessoal
  • 1. Os ingredientes usados

  • 2. Lave o feijão vermelho na panela

  • 3. Pressione a tecla de ensopado (geralmente o horário da nomeação à noite). Você pode comer a pasta de feijão vermelho perfumado sem acordar de manhã cedo.

  • 4. Levante -se de manhã e cozinhe as rodadas de taro que são feitas com antecedência na panela de água fervente (o método de fazer círculos de taro na frente) pode ver a redonda do taro flutuando na superfície. Não é ruim

  • 5. Remova o círculo de taro.

  • 6. Adicione a pasta de feijão vermelho cozido, apenas uma tigela de pasta de feijão vermelha.

  • Macarrão de repolho chinês
    Anterior
    Bolas pequenas fabricadas
    Próximo

    Bolo de aniversário

    Frango Chongqing Taro

    Sopa protetora

    Bolinhos de lingote

    Sopa de camarão

    Iogurte crocante

    Bolsa suja

    Saqima

    Bolo de panela de arroz