1. Prepare todos os ingredientes para o uso.
2. Lave o taro, despeje o óleo na panela e aqueça, coloque o taro na panela e frite por sete ou oito minutos, remova-o e reserve.
3. Lave o frango com fatias de vinho, sal e gengibre e deixe marinar por dez minutos, escorra e reserve.Frango frito com taro frito por cerca de dez minutos. (Até não poder ver o sangue) Remova-o para uso.
4. Deixe a metade do óleo na panela para aquecer, adicione o molho de agrião, o gengibre bolha, a bolha de pimenta, o gengibre velho, os grãos de pimenta, o anis estrelado, a cebolinha, o açúcar, o sal e refogue.
5. Em seguida, frite a cebola e o frango frito em fogo por dois ou três minutos, depois adicione o vinho de cozinha e continue a fritar por cerca de três minutos; em seguida, adicione água fervente, adicione água fervente, afogue o frango e queime por cerca de 20 minutos em fogo médio.
6. Continue adicionando o taro frito e continue cozinhando até o suco ficar menor e o taro ficar macio e podre.
7. Finalmente, coloque palitos de cebola na panela para encher o prato, um frango taro perfumado está pronto.