1. Prepare cogumelos secos e deixe de molho com antecedência
2. Corte o Ding depois de fazer a bolha
3. Barriga de porco torcida em recheio
4. Cebolinha picada
5. Descasque e faça a barba, escolha a linha de camarão com um palito de dente.
6. Em seguida, picado em pasta de camarão.
7. Prepare um recipiente de cogumelos, camarão, carne de porco, cebola verde e despeje-os juntos, adicione uma colher de sopa de gengibre em pó (nenhum gengibre em pó pode ser adicionado ao gengibre em pó).
8. Mexa bem em uma direção.
9. Prepare a pele do bolinho e coloque o recheio no meio
10. Embrulhe
11. Eu sou tão feia. . .
12. Ferva a água na panela, abra a água com um pouco de sal e bolinhos, espere a água ferver e empurre os bolinhos com uma pá. Depois de ferver a panela no meio, bata-a duas vezes com água fria, ou seja, a água é fervida, despeje meia tigela de água fria e aguarde até abrir e despeje meia tigela de água fria, repita duas vezes
13. Nesse momento, os bolinhos cozidos serão cozidos quando flutuarem e puderem ser pescados.