Você pode comer um prato grande de bolinhos - Comida chinesa

Cogumelos shiitake, 10 gramas de comida, carne de porco, 250 gramas de comida, camarão, 250 gramas de comida, gengibre em pó, 1 colher de chá de vinho de cozinha, 1 colher de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 grama de comida, sal, 1 colher de cebola verde, comida picada
  • 1. Prepare cogumelos secos e deixe de molho com antecedência

  • 2. Corte o Ding depois de fazer a bolha

  • 3. Barriga de porco torcida em recheio

  • 4. Cebolinha picada

  • 5. Descasque e faça a barba, escolha a linha de camarão com um palito de dente.

  • 6. Em seguida, picado em pasta de camarão.

  • 7. Prepare um recipiente de cogumelos, camarão, carne de porco, cebola verde e despeje-os juntos, adicione uma colher de sopa de gengibre em pó (nenhum gengibre em pó pode ser adicionado ao gengibre em pó).

  • 8. Mexa bem em uma direção.

  • 9. Prepare a pele do bolinho e coloque o recheio no meio

  • 10. Embrulhe

  • 11. Eu sou tão feia. . .

  • 12. Ferva a água na panela, abra a água com um pouco de sal e bolinhos, espere a água ferver e empurre os bolinhos com uma pá. Depois de ferver a panela no meio, bata-a duas vezes com água fria, ou seja, a água é fervida, despeje meia tigela de água fria e aguarde até abrir e despeje meia tigela de água fria, repita duas vezes

  • 13. Nesse momento, os bolinhos cozidos serão cozidos quando flutuarem e puderem ser pescados.

  • Frango Chongqing Taro
    Anterior
    Sopa de Carassius refogada
    Próximo

    Sopa protetora

    Bolinhos de lingote

    Sopa de camarão

    Iogurte crocante

    Bolsa suja

    Saqima

    Bolo de panela de arroz

    Panda Panpan

    Bolo de abóbora Donut