Bolo de aniversário - Comida chinesa

Bolo de chocolate com cacau de 8 polegadas 1 chantilly 400 gramas de açúcar refinado 40 gramas de chocolate 80 gramas de chantilly 50 gramas de cerejas 3 doces de chocolate decoração quantidade apropriada etiqueta de aniversário 1
  • 1. Corte o bolo em três fatias de bolo com 1,5 cm de espessura.

  • 2. Adicione açúcar fino às natas batidas, e as natas batidas devem ser utilizadas após refrigeração.

  • 3. Bata com um batedor para distribuir e o creme não escorrerá.

  • 4. Coloque-o em um saco de confeitar.

  • 5. Coloque um pedaço de bolo na parte inferior e esprema a cobertura de manteiga por cima, para que o aperto torne o plano mais uniforme.

  • 6. Coloque a segunda fatia de bolo novamente e esprema o creme de manteiga.

  • 7. Coloque o terceiro pedaço de bolo.

  • 8. Passe o creme por cima e raspe bem.

  • 9. Adicione o chocolate às natas batidas e a água isolada derreterá. Coloquei o chocolate amargo no lado amargo, então adicionei 8 gramas de açúcar refinado.

  • 10. Se a água quente ultrapassar os 60 graus, o chocolate vai derreter, misture o chocolate.

  • 11. Depois de esfriar, despeje na superfície do bolo, emoldure as flores ao redor.

  • 12. Aperte três flores no meio e coloque cerejas nelas.

  • 13. Decore com bombons de chocolate e coloque sinais.

  • 14. O bolo de aniversário está completo, está muito bonito.

  • 15. Hoje é meu aniversário, algumas pessoas da família provaram e disseram que este bolo tem um gosto puro e pode ser comparado com o que comprei.

  • Bolas pequenas fabricadas
    Anterior
    Frango Chongqing Taro
    Próximo

    Sopa protetora

    Bolinhos de lingote

    Sopa de camarão

    Iogurte crocante

    Bolsa suja

    Saqima

    Bolo de panela de arroz

    Panda Panpan