1. Corte o bolo em três fatias de bolo com 1,5 cm de espessura.
2. Adicione açúcar fino às natas batidas, e as natas batidas devem ser utilizadas após refrigeração.
3. Bata com um batedor para distribuir e o creme não escorrerá.
4. Coloque-o em um saco de confeitar.
5. Coloque um pedaço de bolo na parte inferior e esprema a cobertura de manteiga por cima, para que o aperto torne o plano mais uniforme.
6. Coloque a segunda fatia de bolo novamente e esprema o creme de manteiga.
7. Coloque o terceiro pedaço de bolo.
8. Passe o creme por cima e raspe bem.
9. Adicione o chocolate às natas batidas e a água isolada derreterá. Coloquei o chocolate amargo no lado amargo, então adicionei 8 gramas de açúcar refinado.
10. Se a água quente ultrapassar os 60 graus, o chocolate vai derreter, misture o chocolate.
11. Depois de esfriar, despeje na superfície do bolo, emoldure as flores ao redor.
12. Aperte três flores no meio e coloque cerejas nelas.
13. Decore com bombons de chocolate e coloque sinais.
14. O bolo de aniversário está completo, está muito bonito.
15. Hoje é meu aniversário, algumas pessoas da família provaram e disseram que este bolo tem um gosto puro e pode ser comparado com o que comprei.