Cenoura couve-flor - Comida chinesa

Ingredientes

couve-flor

200g

Fungo

15g

Acessórios: óleo, sal, alho, molho de soja, vinagre

Preparação da couve-flor e da cenoura 1 Lave a couve-flor, quebre os floretes, escalde-os em água a ferver e retire.

2 cenouras cortadas em floretes

3 Depois que a frigideira estiver aquecida, coloque o alho na frigideira

4 Quando o cheiro de alho sair, coloque a couve-flor na panela e frite um pouco

5 Em seguida, coloque as cenouras na panela

6 Despeje um pouco de molho de soja e vinagre e continue a fritar por um tempo

7 Adicione um pouco de sal e refogue uniformemente

8 Desligue o fogo

pacote europeu vinho espécies de leveduras naturais longan
Anterior
mel Osmanthus com maçãs
Próximo

Sanduíches da apple

açúcar naringina

Millet mingau

Cenouras, couve-flor