bolinhos de massa de carne de porco da couve - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

ovos

 

1

 

 500g de materiais de carne de porco repolho cebola metade de uma quantidade apropriada de gengibre molho de soja sal, 3 colheres de sopa de amendoim quantidade de água

 Couve, bolinhos de massa de carne de porco a prática da carne de porco, em cubos de 1

2 cebola verde cortado em Ding

3 gengibre picada

4 Adição de sal, três colheres de sopa de óleo

5, em seguida, adicione o molho de soja

6 estão uniformemente agitação, para uma conserva

7 metade repolho

8 em corte Ding

9 na carne, o primeiro não mexa, mexa repolho cedo será uma grande quantidade de água

10 farinha em um ovo (farinha de ovo pode melhorar a tenacidade, quando sob os bolinhos não é fácil de quebrar

11 adicionando uma quantidade adequada de água para formar uma massa macia, suave

12 recheio de repolho marinado, prepare um pouco de farinha adicional

13 placa de corte polvilhado pequena quantidade de farinha, a massa é dividida em duas metades, uma metade do corte para trás a partir da ruptura intermédia traseira em algo circular, meio cobertos com um pano húmido

Esfregar a superfície 14 para a espessura e corte apropriado em sub-agentes pequenas

15 polvilhar com farinha para evitar a aderência

16 Pequenas plana por toda a sub-agente

17 leva um pequeno sub-agentes

18 quatro semanas rolar para uma espessura da massa fina intermédia

19, sobre a superfície da folha em um dedo para a quantidade de enchimento

Depois de se fixar a esquerda para levantar a pele inferior 20 e superior coincidem com o polegar esquerdo e massa de dedo indicador, e de volta para a direcção certa cerrados

21 para os intermediários duas mãos de um, um bolinhos ~ Bem

A superfície inferior 22 do mergulho na de bolinho de massa de pó, em seguida, graciosamente

A restante massa 23 pode ser revestido com um pouco de açúcar, em conformidade com as boas bolinhos de pão francês General Packet para os lados esquerdo e intermediário e apertou

Em forma de lingote 24 é feita

25 bolinhos para a panela debaixo de água ferver, transferência para uma placa -

Fried Nassarius
Anterior
couve-flor griddle
Próximo

bolos de arroz frito

couve-flor sauté

xarope de maçã

sorvete gelado

Cenoura couve-flor

Sanduíches da apple