farinha
500g
ovos
1
500g de materiais de carne de porco repolho cebola metade de uma quantidade apropriada de gengibre molho de soja sal, 3 colheres de sopa de amendoim quantidade de água Couve, bolinhos de massa de carne de porco a prática da carne de porco, em cubos de 1 2 cebola verde cortado em Ding 3 gengibre picada 4 Adição de sal, três colheres de sopa de óleo 5, em seguida, adicione o molho de soja 6 estão uniformemente agitação, para uma conserva 7 metade repolho 8 em corte Ding 9 na carne, o primeiro não mexa, mexa repolho cedo será uma grande quantidade de água 10 farinha em um ovo (farinha de ovo pode melhorar a tenacidade, quando sob os bolinhos não é fácil de quebrar 11 adicionando uma quantidade adequada de água para formar uma massa macia, suave 12 recheio de repolho marinado, prepare um pouco de farinha adicional 13 placa de corte polvilhado pequena quantidade de farinha, a massa é dividida em duas metades, uma metade do corte para trás a partir da ruptura intermédia traseira em algo circular, meio cobertos com um pano húmido Esfregar a superfície 14 para a espessura e corte apropriado em sub-agentes pequenas 15 polvilhar com farinha para evitar a aderência 16 Pequenas plana por toda a sub-agente 17 leva um pequeno sub-agentes 18 quatro semanas rolar para uma espessura da massa fina intermédia 19, sobre a superfície da folha em um dedo para a quantidade de enchimento Depois de se fixar a esquerda para levantar a pele inferior 20 e superior coincidem com o polegar esquerdo e massa de dedo indicador, e de volta para a direcção certa cerrados 21 para os intermediários duas mãos de um, um bolinhos ~ Bem A superfície inferior 22 do mergulho na de bolinho de massa de pó, em seguida, graciosamente A restante massa 23 pode ser revestido com um pouco de açúcar, em conformidade com as boas bolinhos de pão francês General Packet para os lados esquerdo e intermediário e apertou Em forma de lingote 24 é feita 25 bolinhos para a panela debaixo de água ferver, transferência para uma placa -