pacote europeu vinho espécies de leveduras naturais longan - Comida chinesa

 ingredientes

 

espumando sourdough

 

70g

 

farinha de pão

 

100g

 

farinha de trigo integral

 

25g

 

gérmen de trigo

 

9g

 

sal

 

2g

 

açúcar mascavo

 

12g

 

é

 

50g

 

manteiga

 

10g

 

 acessórios de vinho tinto nozes 18g 20g 20g passas 20g longan seco

 espécies de leveduras de vinho natural praticar materiais de embalagem Europeias longan 1: levedura cabeça de formação de espuma 70 g, 100 g de farinha de pão, 25 g de farinha de trigo integral, gérmen de trigo 9 gramas, 2 gramas de sal, 12 g de açúcar castanho, 18 g de vinho tinto, aquecido 50 g, 10 g de manteiga, 20 g de nozes, passas 20 g, 20 g secas longan

2 passas, longan picado, embebido durante a noite em vinho tinto

3 Os ingredientes são misturados com o motor de arranque, excepto para a manteiga, frutos secos,

Misturando em uniforme 4 massa,

5 Adicionar a manteiga, amassar até que a massa é totalmente absorvido,

Adicionar frutos secos porcas 6,

7 amassar.

8 à tracção,

9 dobrada uma vez a cada 15 minutos, um total de quatro vezes.

10 organizado em azeite, para o forno, conjunto num local aquecido a fermentar.

Dough cresceu para 11 vezes, o pó da superfície, entalhar,

12 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus, coza a vapor, água quente ou colocado num forno para produzir vapor e cozer durante cerca de 20-30 minutos.

13 superfície castanha escura, cozido.

sorvete gelado
Anterior
Cenoura couve-flor
Próximo

Sanduíches da apple

açúcar naringina

Millet mingau

Cenouras, couve-flor