espumando sourdough
70g
farinha de pão
100g
farinha de trigo integral
25g
gérmen de trigo
9g
sal
2g
açúcar mascavo
12g
é
50g
manteiga
10g
acessórios de vinho tinto nozes 18g 20g 20g passas 20g longan seco espécies de leveduras de vinho natural praticar materiais de embalagem Europeias longan 1: levedura cabeça de formação de espuma 70 g, 100 g de farinha de pão, 25 g de farinha de trigo integral, gérmen de trigo 9 gramas, 2 gramas de sal, 12 g de açúcar castanho, 18 g de vinho tinto, aquecido 50 g, 10 g de manteiga, 20 g de nozes, passas 20 g, 20 g secas longan 2 passas, longan picado, embebido durante a noite em vinho tinto 3 Os ingredientes são misturados com o motor de arranque, excepto para a manteiga, frutos secos, Misturando em uniforme 4 massa, 5 Adicionar a manteiga, amassar até que a massa é totalmente absorvido, Adicionar frutos secos porcas 6, 7 amassar. 8 à tracção, 9 dobrada uma vez a cada 15 minutos, um total de quatro vezes. 10 organizado em azeite, para o forno, conjunto num local aquecido a fermentar. Dough cresceu para 11 vezes, o pó da superfície, entalhar, 12 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus, coza a vapor, água quente ou colocado num forno para produzir vapor e cozer durante cerca de 20-30 minutos. 13 superfície castanha escura, cozido.