couve-flor sauté - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve-flor

 

400g

 

 A quantidade de acessórios óleo sal a gosto quantidade de frango quantidade de cebola quantidade de alho direito de quantidade certa de alho

 abordagem couve-flor refogue 1 Preparar materiais: couve-flor, cebola, alho, sal, alho, frango

2 irá quebrar em pedaços pequenos couve-flor

3 pote de água, a couve-flor na água, fervida durante cerca de um minuto após a panela, ferver rapidamente em água fria, para que eles possam manter a comida sabor fresco

4 corte alho na extremidade. Quando o pote de óleo, cinco quente, adicione o alho final

Após 5 refogue, para a drenagem após a couve-flor, couve-flor umidade quanto possível! Fry por cerca de dois minutos

6 Adicione o sal, frango, alho, mexa bem virar! Você pode pan

7 pan! Qualidade parecia bem

bolos de arroz frito
Anterior
xarope de maçã
Próximo

sorvete gelado

Cenoura couve-flor

Sanduíches da apple

açúcar naringina

Millet mingau