[Mexilhões ovo ferver]: não perca a estética de alimentos - Comida chinesa

"Cozinhando moluscos, nós comer em casa. Mas isso usando um frescos moluscos. Essa abordagem de ovo com marisco refrigerados, realmente não feito. Portanto, ainda é muito curioso. Vire o livro por um longo tempo, finalmente encontrei uma receita. Nós geralmente cozinhado ovos, ovos cozidos no vapor, a fim de permitir que mais flexível, irá adicionar um pouco de água para misturar com a mistura de ovos. Mas esta é realmente uma abordagem um pouco diferente dele. É para crianças com mexilhões shell caldo, em seguida, este suco criança e ovo foi misturado em uma solução de ovo. Com grande sensibilidade Taurus por comida, eu acho que algo de bom fora do ovo! ! Acontece que este ovo, ovo para fazer do que a fragrância média, sabor crianças também é muito completo! Porque não é só mexilhões cozidos no vapor carne precipitou no curso de sopa, mas também inclui mexilhões conchas para extrair a sopa doce! Além disso, ele realmente reciclagem, não desperdiçar oh ~ Não se preocupe, aqui está um sub top ~ ~ " ingredientes
  • ovos 2
  • mexilhões 5 ou mais
  • cebola A grande 1/4
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • chalota Um pouco
acessórios
  • Azeite virgem extra Um pouco
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 3 ~ 5ml
  • folhas de louro Um pequeno pedaço
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto mexilhões removidos Beatty descongelamento;
  • 2 mexilhões bolsa remoção e língua, à base de carne escavação, posto de lavagem;
  • 3 cebola e gengibre tiras, mexilhões esfregar concha limpo;
  • 4 pot calor, adicione um pouco de azeite;
  • 5, quando a temperatura do óleo, primeiro em mexilhões de casca, grande cuidado;
  • 6 frito cerca de menos de um minuto após a cor dourada de um lado, o shell de cabeça para baixo, e depois continuar a fritar por cerca de um minuto, deixe as conchas de cor em ambos os lados, uma ligeira coque sensação de gordura;
  • 7 para a cebola e gengibre;
  • Após 8 stir fry perfumado, geraniol acrescentou um pouco agitar alguns;
  • 9 adicionado em uma quantidade de água quente, a água deve ingredientes não sobre-pot;
  • 10 incêndio, o fogo continua a ferver fervida durante 2 a 3 minutos;
  • 11 transformar um pequeno fogo, 5 a 8 minutos carimbado guisado, panela de sopa para se tornar ligeiramente leitoso (ver o interior da concha de sopa tem algum branco). Mexilhões na porção de concha de uma proteína tem sido dissolvido no caldo;
  • O pote 12 ingredientes filtrados para obter mexilhões cozidos fundo concha de sopa;
  • Dois 13 ovos batida em uma tigela grande;
  • Adicionar 14 mexilhões do fundo do casco sopa, quantidade sopa cerca de duas vezes o volume do ovo, batedor. Eu uso o shell de medida;
  • 15 de sal de adição, bata;
  • 16 adicionar um pouco de vinho, o mesmo Whisk, ovo do ovo sobre o bem;
  • 17 vai fazer um bom trabalho de triagem dos ovos no recipiente, cerca de 7-8% completo na linha. Porque você tem que colocar atrás mexilhões carne-se;
  • Se a superfície do ovo 18 da espuma, em seguida, usar TSP espuma desnatado;
  • Feche a tampa 19, o frio vapor de água. Se não houver nenhuma tampa, pode ser coberto com uma camada de película de plástico sobre a superfície do recipiente, e, em seguida, amarrar um filme poucos furos preservação;
  • 20 e vapor de água durante 5 a 6 minutos, abriu a tampa pode ser visto ovo substancialmente coagulado, mexilhões de processamento de carne bem colocado antes;
  • 21 e, em seguida, para o vapor, e o vapor continuou durante cerca de 3 minutos, mexilhões carne amadureça, e o precipitado durante vapor flui sobre a superfície da sopa do ovo. Finalmente, espalhe uma pequena panela com cebola verde picada e sirva quente para comer.

dicas

1. Porque as conchas aqui utilizadas com caldo de carne para cozinhar, deve tomar as conchas limpas. Além disso, na verdade, pode ser mais do que algumas conchas, isso guisado da sopa será mais encorpado; 2. mexilhões na cor casca devem ser frito, sopa e quando usar água quente. Penso que a razão devemos cozido e sopa são a mesma, depois do batismo de óleo quente, os ossos serão mais elevados em proteínas é liberado, dissolvido em água quente; 3. Cozinhe as conchas de mexilhões, eles também podem acrescentar algo mais ao seu material gostando, como aipo, cenouras (isto mais a sopa, então, mudar a cor) e assim por diante, com o seu favorito; 4. A proporção de ovos e inferior sopa é 1: 2 ou 1: 2,5, o mais terno e fora guisado do ovo (eu prefiro o 1: 2). Portanto, se o montante do fundo da sopa não é suficiente, eles fazem-se com água morna. Quando não copo de medição, para medir a casca de ovo mais conveniente; 5. ovo tempo para a panela de água fria, e coberto com uma tampa do recipiente, tais ovos irá Huanen evaporado, a superfície irá ser lisa. Se não houver cobertura, é coberto com filme plástico e depois amarrar alguns pequenos buracos, também pode obter o efeito de convecção de calor, por isso ovo cozido mais rápido, enquanto o vapor não vai cair sobre a superfície do ovo; 6. Ovo de tempo é muito importante, certifique-se de não exagerar no vapor vapor de idade. I geralmente dois ovos são cerca de 8 a 9 minutos; 7. Quer sabor mais encorpado, pode ser após a pequena cebola verde último polvilhe, em seguida, despeje um pouco de óleo quente na cebola verde picado.
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