passo 1
lombo corte em fatias finas, largura de cerca de 2 cm, comprimento de 8-10cm.passo 2
Descascar as batatas e corte em tiras grossas de largura aproximadamente 1 cm.passo 3
lombo embrulhado com as rodelas de batata.passo 4
Primeiro revestidas em ovos.passo 5
E em seguida revestido em amido.passo 6
Pot para a quantidade de óleo, o óleo 5, quando, carne add, cor de carne de fogo fritar dreno óleo dourado quente para remover. Nota tempo de fritura não deve ser muito longo, cerca de 1 minuto, de modo a não fritar muito tempo, a carne feita lenha.etapa 7
Pot estadia em óleo de base, refogue fogo cebola gengibre.passo 8
Coloque duas colheres de molho de tomate mexa uniformemente.passo 9
Agitar uniformemente verteu-se em pedaços.passo 10
Colherada de açúcar adicionado em uma proporção, uma colher de vinagre, doce e azedo do que 11, um pouco sal, frite uniformemente.passo 11
Thicken Regue panela, molho de fogo até sopa grossa para se deslocar.passo 12
Delicioso vegetariano doce e azedo porco é feito.