Creme xarope de caramelo - Comida chinesa

"O consumo de creme de leite fresco para fazer, gosto bom, a coisa calor ... Imagine-se disso." ingredientes
  • creme de leite fresco 500g
  • água 80g
acessórios
  • açúcar 200g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um derrame recipiente de creme de leite.
  • 2 a uma temperatura de aquecimento de água, mantendo a temperatura.
  • 3 pote derramar água e açúcar, aceso e aquecida suavemente para evitar que os melaços de pote de fundo.
  • 4 Primeiros vesículas-vindo açúcar bolhas, torna-se escuro.
  • 5 vesículas Primeiros-vindo açúcar bolhas, torna-se escuro.
  • 6 xarope amarelo em um coque.
  • 7 Despeje o creme quente, cuidadosas ebulição líquidos. Se demasiado fina pode continuar a ferver durante um tempo, agitando com uma espátula de madeira, a sopa de líquido e riscar a parte inferior da panela para impedir sobreaquecimento locais queimados. Despeje recipiente limpo, você pode acessar quando necessário.
suco de maçã Cenoura
Anterior
tomate cereja, batatas fio # # gustativas
Próximo

Tomate macarrão de ovo

bolo de mármore