Creme xarope de caramelo - Comida chinesa
"O consumo de creme de leite fresco para fazer, gosto bom, a coisa calor ... Imagine-se disso." ingredientes
- creme de leite fresco 500g
- água 80g
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um derrame recipiente de creme de leite.
- 2 a uma temperatura de aquecimento de água, mantendo a temperatura.
- 3 pote derramar água e açúcar, aceso e aquecida suavemente para evitar que os melaços de pote de fundo.
- 4 Primeiros vesículas-vindo açúcar bolhas, torna-se escuro.
- 5 vesículas Primeiros-vindo açúcar bolhas, torna-se escuro.
- 6 xarope amarelo em um coque.
- 7 Despeje o creme quente, cuidadosas ebulição líquidos. Se demasiado fina pode continuar a ferver durante um tempo, agitando com uma espátula de madeira, a sopa de líquido e riscar a parte inferior da panela para impedir sobreaquecimento locais queimados. Despeje recipiente limpo, você pode acessar quando necessário.