Osmanthus amêndoa tofu - Comida chinesa

"Este verão algo para comer isso? Osmanthus amêndoa tofu tornando simples, arrefecer ligeiramente doce, doce e refrescante, muito apropriado para este verão. Almond geléia é um dos Han chineses pontos nome tradicional de pertencer a sobremesa, tanto na grande cozinha neste prato. Após grande refinador com água em ebulição de amêndoa doce, em cubos ser feito após o congelamento de condensação, assim chamados por causa da forma de tofu. Mas porque as diferentes partes da produção, o método de fazer tofu amêndoa também têm algumas diferenças. Amêndoas amêndoas nucléolos, contendo 20% de proteína, sem amido, de amêndoa doce pouco tónico, pulmões têm um certo papel. amêndoas alimentares corretos pode chegar a sede, pulmões e asma, Hua Chang catarse, reduzir a eficácia de câncer intestinal. Tudo tem um grau, tofu amêndoa saborosa, mas não é fácil para o consumo excessivo, uma pequena tigela de apropriado de cada vez. " ingredientes
  • amêndoa doce 50 gramas
  • Beber água (duas vezes, ver passo) 400 ml
  • leite 200 ml
  • agar 3 g
  • açúcar cristal quantidade certa
  • Açúcar, osmanthus doce aroma molho quantidade certa
acessórios
  • não quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma seleção de bicarbonato de amêndoas doces especiais (amêndoa de muitos tipos diferentes, amêndoas doces, amêndoas amargas, e amêndoa cozinhar com sal molho, não comprar o errado, a busca amêndoas cruas sobre um tesouro doce assar, você pode facilmente chegar a)
  • 250 gramas de amêndoas doces
  • 3200 gramas de água
  • 4 molho durante a noite
  • 5 No dia seguinte, embebido com água, amêndoa em conjunto com um intervalo despolpador
  • 6 Depois de peneirar esmagamento
  • 7 filtrada para fora da porção de líquido, é pura puré de amêndoa. Agora devemos perguntar, filtrando as amêndoas restantes escória como fazer? Jogar uma pena. (I comer bar de coco, bom para comer direito. Sim, amêndoas escória pode adicionar manteiga, leite add, ovos, leite de amêndoa feitos Rong, ou o processo não precisa, quando você faz o pão, mais direta a farinha, pão cozido amêndoa espessa sabor, realmente muito delicioso. por isso, não jogue fora a escória de amêndoa oh)
  • 83 g agar (supermercados pode comprar, e se ele não pode comprar um tesouro, mas também ajuda onipotente)
  • 9, mais uma pequena quantidade de água embebida de espera (ver quando o agar de peixe, não embebida com água)
  • 10 ou 200 gramas de água
  • 11.200 gramas de água foi adicionado apenas aproveitar agar macio, mais a quantidade de açúcar (doçura de suas próprias mãos, mas a proposta é necessário muito doce, esta sobremesa deve ser um sabor refrescante, não doce, para não mencionar a última vez que também precisa comer açúcar doce aroma osmanthus, então aqui é difícil ser muito doce oh) em fogo baixo, mexendo sempre para evitar colar no agar final
  • Após 12 a ser ebulição de agar e açúcar completamente, adicionar puré de amêndoa, ou um pequeno fogo mexendo sempre
  • 13.200 ml de leite, adicione o ágar é cozido em massa de amêndoa
  • Após 14 Adicione o leite, um pouco maior lareira, mexendo sempre até ferver fora do fogo.
  • 15 de crivagem da espuma final e foi separado por filtração impurezas
  • Após o líquido 16 a ser mais frio, congelador frigorífico
  • Depois de duas horas 17 completamente solidificado, ele pode facilmente deduzido diretamente, em cubos transfira para um prato, então uma caixa de tofu amêndoa, recomenda-se a comer três vezes, então as coisas boas para comer, não coma muito tempo oh
  • Açúcar, doce aroma osmanthus molho coberto com transferência direta para uma placa após 18
  • 19 tarde quente de verão, para comer uma tigela de doce aroma osmanthus amêndoa tofu, não é particularmente frio e refrescante
  • 20 nós próprio terreno de amêndoa sabor puré é absolutamente puro do que fora para comprar leite de amêndoa é melhor do que muito mais atraente, mais doce aroma osmanthus lábios e dentes perfumadas, é tão delicioso
  • 21 crianças vão adorar, simples deliciosa sobremesa de verão, vale a pena uma tentativa Oh

dicas

Agar Do não acrescentar muito, caso contrário o sabor do produto acabado vai ser difícil. Meu receita é sobre a quantidade total do líquido: 400 ml de água (com perdas, porque quando a amêndoa escória filtro será um pouco de água é perdida) +200 ml de leite, a quantidade total de líquido deve ser de cerca de 550 ml, de modo que com apenas 3 g de agar gosto.
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