almôndegas peixe com sabor de pote - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

150g

 

cenoura

 

1

 

fungo bolha

 

40g

 

pimenta verde

 

2

 

Incluindo almôndegas coração

 

10

 

cebolas

 

1

 

gengibre

 

3

 

alho

 

3

 

lótus

 

1

 

 Excipientes frango com sabor de carne de porco tempero saco 1g quantidade de água apropriada

 A prática de almôndegas peixe com sabor de pot As matérias-primas limpas, cenouras cortadas em cubos, pimentas, carne triturada, cebola gengibre alho espuma corte, fatias de raiz de lótus, fungo retalhado

2 Guo Lifang petróleo, em Cong Jiangsuan, carne de porco, cor frite em fogo

3 Adicione as cenouras, almôndegas e continuar a stir fry

4 adicionou-se uma bolsa de porco Tempero sabor de peixe

5 para a água, ferver o fogo

6 para a raiz de lótus, e fungo, uniformemente agitar o fogo, a tampa, torna-se etc. sopa espessa

7 para dentro da pimenta verde, continuar a fritar 1 minuto para o frango, mexa uniformemente o calor

Transferência para uma placa preenchido 8

Sopa de galinha estufada com inhame e jujuba
Anterior
Walnut mingau
Próximo

strawberry jam

macarrão sauced

Milho bolo cozinhado

Cogumelo meatball sopa

bolinhos de abóbora