carne de porco
150g
cenoura
1
fungo bolha
40g
pimenta verde
2
Incluindo almôndegas coração
10
cebolas
1
gengibre
3
alho
3
lótus
1
Excipientes frango com sabor de carne de porco tempero saco 1g quantidade de água apropriada A prática de almôndegas peixe com sabor de pot As matérias-primas limpas, cenouras cortadas em cubos, pimentas, carne triturada, cebola gengibre alho espuma corte, fatias de raiz de lótus, fungo retalhado 2 Guo Lifang petróleo, em Cong Jiangsuan, carne de porco, cor frite em fogo 3 Adicione as cenouras, almôndegas e continuar a stir fry 4 adicionou-se uma bolsa de porco Tempero sabor de peixe 5 para a água, ferver o fogo 6 para a raiz de lótus, e fungo, uniformemente agitar o fogo, a tampa, torna-se etc. sopa espessa 7 para dentro da pimenta verde, continuar a fritar 1 minuto para o frango, mexa uniformemente o calor Transferência para uma placa preenchido 8