Frango com pimenta e videira - Comida chinesa

 Ingredientes

 

pimentão vermelho

 

11

 

Zanthoxylum bungeanum

 

11

 

Pimenta de videira

 

3 cordas

 

Pernas de frango inteiro

 

2 peças

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de pimentão seco, 10 pimentões verdes, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de cebola, 1 punhado de vinagre, molho de soja, gengibre, cubos de gelo

 A prática do frango com pimenta da vinha 1 Adicione a quantidade adequada de água à panela, adicione as pernas de frango, cebola com gengibre, a quantidade adequada de pimenta, cozinhe o vinho, deixe ferver por 15 minutos, tampe e cozinhe por 5 minutos, até que as pernas do frango estejam cozidas, use os pauzinhos para picar água sem sangue.

2 Prepare uma panela com água gelada, adicione muitos cubos de gelo, as pernas de frango cozidas são imediatamente colocadas em água gelada para esfriar e a sopa de galinha também é refrigerada.

3 Aqueça o óleo na panela até que esteja 70% quente e despeje no pimentão vermelho e verde e na pimenta.

4 Corte as pimentas e as pimentas secas em seções, adicione uma colher de sal e misture bem para deixar marinar, para que o tempero possa escorrer melhor.

5 Despeje os pimentões secos na tigela de pimenta, misture bem.

6 Adicione a pasta de alho.

7 Mexa bem para fazer suco de vinagre.

8 Corte as pernas de frango.

9 Adicione um pouco de molho de soja e sal à sopa de galinha com gelo para torná-lo salgado (você pode adicionar uma quantidade adequada de vinagre) e despeje as pernas de frango.

10 Despeje o molho de vinagre e polvilhe com cebola verde para começar a comer!

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