pimentão vermelho
11
Zanthoxylum bungeanum
11
Pimenta de videira
3 cordas
Pernas de frango inteiro
2 peças
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de pimentão seco, 10 pimentões verdes, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de cebola, 1 punhado de vinagre, molho de soja, gengibre, cubos de gelo A prática do frango com pimenta da vinha 1 Adicione a quantidade adequada de água à panela, adicione as pernas de frango, cebola com gengibre, a quantidade adequada de pimenta, cozinhe o vinho, deixe ferver por 15 minutos, tampe e cozinhe por 5 minutos, até que as pernas do frango estejam cozidas, use os pauzinhos para picar água sem sangue. 2 Prepare uma panela com água gelada, adicione muitos cubos de gelo, as pernas de frango cozidas são imediatamente colocadas em água gelada para esfriar e a sopa de galinha também é refrigerada. 3 Aqueça o óleo na panela até que esteja 70% quente e despeje no pimentão vermelho e verde e na pimenta. 4 Corte as pimentas e as pimentas secas em seções, adicione uma colher de sal e misture bem para deixar marinar, para que o tempero possa escorrer melhor. 5 Despeje os pimentões secos na tigela de pimenta, misture bem. 6 Adicione a pasta de alho. 7 Mexa bem para fazer suco de vinagre. 8 Corte as pernas de frango. 9 Adicione um pouco de molho de soja e sal à sopa de galinha com gelo para torná-lo salgado (você pode adicionar uma quantidade adequada de vinagre) e despeje as pernas de frango. 10 Despeje o molho de vinagre e polvilhe com cebola verde para começar a comer!