1. Prepare ingredientes.
2. shell de camarão para a cabeça, a parte de trás do camarão além da faca, retire a limpo linha camarão.
3. Todos camarão limpo.
4. Camarão adicionar um pouco de vinho.
5. Adicione um pouco de sal.
6. Adicione quantidade adequada de molho de soja.
7 com algumas gotas de óleo de pimenta.
8. uniforme agarrar, conservadas durante 10 minutos.
9. gengibre e corte alho em alternativa muito fina.
10. pastilhas cenoura cortada.
11. cebolinha limpo, cortado em segmentos de polegada.
12. A quantidade de óleo adicionado à panela queimar calor Liucheng, após o pan camarão fritar em modo de espera.
13. O pan adicionar um pouco de óleo, refogue o alho gengibre.
14. Primeiros cenouras add, mexa um pouco rápido.
15. Em seguida, misture para o alho-porro com ligeira descoloração.
16. Adicione fritado frite camarão uniformemente.
17. A quantidade de sal adicionada, um pouco de molho de soja, agita-se a panela.
18. pode começar a comer.