Torta crescente multicolorida de melão do norte - Comida chinesa

Meia colher de farinha de molho de ostra 350 g de melão setentrional 400 g de ovo suculento 2 cenoura sacica 100 g de comida suculenta meia colher de açúcar açúcar sal pimenta pimenta água fungo 50 g molho de soja uma colher
  • 1. Ingredientes para o prato crescente colorido da torta.

  • 2. Ingredientes multicoloridos para torta crescente - farinha.

  • 3. Farinha com água morna e amolecer até obter uma massa lisa.

  • 4. Descasque o melão e o coração, limpe e poupe.

  • 5. Melão do norte esfregado em seda.

  • 6. As cenouras também são desfiadas e colocadas junto com o melão do norte; coloque 2 colheres de sal para remover a água.

  • 7. Corte o fungo e a cebolinha em pedaços picados e reserve.

  • 8. Seque o excesso de água com melão e cenoura salgados.

  • 9. Bata os ovos.

  • 10. Coloque o óleo quente na frigideira, coloque 60% do calor no ovo e espalhe-o para uso.

  • 11. Adicione fungo e gengibre de cebola verde ao melão do norte.

  • 12. Adicione todos os temperos e misture bem.

  • 13. Acorde o macarrão e esfregue-o em tiras longas.

  • 14. Corte em bolinhos um pouco maiores e pressione horizontalmente.

  • 15. Em seguida, enrole-o na pele.

  • 16. Enrole o recheio e dobre-o bem, aperte a dobra de flores ao lado.

  • 17. Aqueça a panela ou a assadeira elétrica, pincele o óleo e coloque-o na frigideira.

  • 18. Depois de colocar um lado, vire e pincele com óleo.Os dois lados ficam dourados e incham.

  • Mamão quente e azedo
    Anterior
    Melão salgado
    Próximo

    Sopa de mamão tremella

    Ferrella Tremella Syrup