1. Ingredientes para o prato crescente colorido da torta.
2. Ingredientes multicoloridos para torta crescente - farinha.
3. Farinha com água morna e amolecer até obter uma massa lisa.
4. Descasque o melão e o coração, limpe e poupe.
5. Melão do norte esfregado em seda.
6. As cenouras também são desfiadas e colocadas junto com o melão do norte; coloque 2 colheres de sal para remover a água.
7. Corte o fungo e a cebolinha em pedaços picados e reserve.
8. Seque o excesso de água com melão e cenoura salgados.
9. Bata os ovos.
10. Coloque o óleo quente na frigideira, coloque 60% do calor no ovo e espalhe-o para uso.
11. Adicione fungo e gengibre de cebola verde ao melão do norte.
12. Adicione todos os temperos e misture bem.
13. Acorde o macarrão e esfregue-o em tiras longas.
14. Corte em bolinhos um pouco maiores e pressione horizontalmente.
15. Em seguida, enrole-o na pele.
16. Enrole o recheio e dobre-o bem, aperte a dobra de flores ao lado.
17. Aqueça a panela ou a assadeira elétrica, pincele o óleo e coloque-o na frigideira.
18. Depois de colocar um lado, vire e pincele com óleo.Os dois lados ficam dourados e incham.