Ovos de codorna limpos
Ferva uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal fino e misture bem.Depois de esfriar, coloque os ovos de codorna lavados para mergulhar durante a noite.
Alguns ovos de codorna embebidos por uma noite terão algumas rachaduras como esta, que também são mais fáceis de provar.
Coloque uma libra de sal grosso na panela, despeje as especiarias, frite em fogo médio e baixo até o sal ficar ligeiramente amarelo.
Ferva a caçarola primeiro, depois despeje o sal frito cerca de 1/3 na caçarola enquanto estiver quente, espalhe o fundo e espalhe os ovos de codorna escorridos. Se você não conseguir terminar uma camada, precisará colocar uma camada de sal grosso em cima dos ovos de codorna e continuar a colocar os ovos de codorna, mas dessa forma precisará preparar um pouco mais de sal grosso.
Espalhe o sal grosso restante uniformemente sobre os ovos de codorna para cobrir o máximo possível. Em seguida, despeje uma fina camada de água uniformemente sobre o sal grosso.
Feche a tampa e cozinhe por 7 ou 8 minutos. Um som de crepitação será ouvido no meio do caminho e está quase tudo bem. Depois de desligar o fogo, continue a assar por 20 minutos antes de abrir a tampa, puxando cuidadosamente o sal e desenterrar os ovos de codorna.
Este ovo de codorna é particularmente fácil de descascar. Veja bem, este ovo de codorna dourado é salgado e delicioso e tem um gosto bom.