Ovos de codorna salgados (versão caçarola) - Comida chinesa

Durante o Ano Novo, comendo frango assado em sal em Xingning, a casa de sua irmã, e depois seu pai juntou alguns ovos de codorna e os cozeu em sal. Depois que voltei, sempre pensei em fazer isso sozinho, então continuei e continuei até hoje. Faço apenas ovos de codorna e não frango assado com sal, sinto que não faço bem. Esta é uma combinação da prática de vários amigos na cozinha, de qualquer forma, é muito bem-sucedida, muito saborosa. ovos de codorna 30 Sal grosso 500 g Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas anis estrelado 11 Gerânio 11 Cássia 1 pedaço sal 1 colher
  • Ovos de codorna limpos

  • Ferva uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal fino e misture bem.Depois de esfriar, coloque os ovos de codorna lavados para mergulhar durante a noite.

  • Alguns ovos de codorna embebidos por uma noite terão algumas rachaduras como esta, que também são mais fáceis de provar.

  • Coloque uma libra de sal grosso na panela, despeje as especiarias, frite em fogo médio e baixo até o sal ficar ligeiramente amarelo.

  • Ferva a caçarola primeiro, depois despeje o sal frito cerca de 1/3 na caçarola enquanto estiver quente, espalhe o fundo e espalhe os ovos de codorna escorridos. Se você não conseguir terminar uma camada, precisará colocar uma camada de sal grosso em cima dos ovos de codorna e continuar a colocar os ovos de codorna, mas dessa forma precisará preparar um pouco mais de sal grosso.

  • Espalhe o sal grosso restante uniformemente sobre os ovos de codorna para cobrir o máximo possível. Em seguida, despeje uma fina camada de água uniformemente sobre o sal grosso.

  • Feche a tampa e cozinhe por 7 ou 8 minutos. Um som de crepitação será ouvido no meio do caminho e está quase tudo bem. Depois de desligar o fogo, continue a assar por 20 minutos antes de abrir a tampa, puxando cuidadosamente o sal e desenterrar os ovos de codorna.

  • Este ovo de codorna é particularmente fácil de descascar. Veja bem, este ovo de codorna dourado é salgado e delicioso e tem um gosto bom.

  • Anhui lanche caçarola de carne crisp
    Anterior
    Camarão mingau caçarola de frango
    Próximo

    pot Duck

    arroz roxo