Camarão mingau caçarola de frango - Comida chinesa

dizer doce e delicioso, frutos do mar mingau do que o assunto resolvido! De estilo cantonês congee caçarola, mais atenção é os ingredientes frescos, feitos de mingau era autêntica e deliciosa. camarão 15 arroz um copo cebolas 2 sal 5 gramas vinho de cozinha Meia colher de chá gengibre 3-5 comprimidos frango Apenas metade cogumelos 5 vieiras 10
  • Mingau caçarola, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, coloque os cogumelos fatiados, vieiras rasgado em, gengibre colocar, lembre-se de vez em quando agitar o pote para liberação

  • A maioria do mercado para comprar camarão fresco, ir cabeça a processo de cauda, e desde o meio do meio corte, lavagem e drenagem

  • cabeça de camarão não pode jogar. Pote de óleo, calor de óleo, frite as cabeças de camarão para eles, camarão orgulhosamente molho

  • Drenar o óleo com papel de cozinha, standby

  • Frango com sal, óleo, molho de soja, vinho de cozinha marinados durante 15-20 minutos para a papa de aveia caçarola, um calor elevado durante 5 minutos, agitando para lembrar oh

  • E, finalmente, para a cabeça do camarão e camarão, fogo alto por 3-5 minutos, adicione cebola verde antes da virada do calor

  • Finalmente, coloque um pouco de sal de acordo com o seu gosto, você está feito!

  • Perfumado, família agradável - cada pessoa bebeu três taças também obter o suficiente!

  • Ovos de codorna salgados (versão caçarola)
    Anterior
    pot hábil marisco, camarão, necessário e refeição prática feriado
    Próximo

    pot Duck

    arroz roxo