Mingau caçarola, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, coloque os cogumelos fatiados, vieiras rasgado em, gengibre colocar, lembre-se de vez em quando agitar o pote para liberação
A maioria do mercado para comprar camarão fresco, ir cabeça a processo de cauda, e desde o meio do meio corte, lavagem e drenagem
cabeça de camarão não pode jogar. Pote de óleo, calor de óleo, frite as cabeças de camarão para eles, camarão orgulhosamente molho
Drenar o óleo com papel de cozinha, standby
Frango com sal, óleo, molho de soja, vinho de cozinha marinados durante 15-20 minutos para a papa de aveia caçarola, um calor elevado durante 5 minutos, agitando para lembrar oh
E, finalmente, para a cabeça do camarão e camarão, fogo alto por 3-5 minutos, adicione cebola verde antes da virada do calor
Finalmente, coloque um pouco de sal de acordo com o seu gosto, você está feito!
Perfumado, família agradável - cada pessoa bebeu três taças também obter o suficiente!