bolo de rabanete - Comida chinesa
"com ingredientes caseiros, mas é muito delicioso, desfiado rabanete misturado com o cheiro doce de salsicha, bom cozido rabanete bolo crocante fora e macio por dentro, fazer-lhe alimento para o pensamento." ingredientes
- farinha 200g
- água 110g
- óleo 8g (massa)
- sal 2g (massa)
- rabanete 800g
- salsicha seção 1
- cebolas quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- outro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Farinha 1200g, óleo 8g, 2 g de sal na bacia
- 2 e adicione água fria em uma pasta lisa, envoltório capa feita 40 minutos Xing
- 3 Prepare o branco rabanete, salsicha, cebola
- 4 eliminador esfregar em filamentos com rabanete
- 5 Ligue a panela ferver água, despeje água fervente Ruluobosi
- 6 rabanete espremido água, sobre o pote
- 7 cortado em salsichas pequenas finas
- 8 rabanete, butoxi salsicha, juntamente cebolinha, sal, pimenta, ostra mix molho
- 9 Tang as tiras de massa esfregar, corte em pequena massa de cerca de 30g
- Cada massa em pequenas tiras 10, escovar a camada superficial de óleo, envoltório tampa 15 minutos acordado
- 11 placa de corte esfregou uma camada de óleo, o crescimento da folha de massa pequena. Xing massa boa feito boa ductilidade
- 12 rabanete recheio Put
- 13 Em primeiro lugar massa envolvida em torno de recheio para a frente
- Frente à esquerda cerca de 14 volumes
- 15 mais para o visual certo rolo para a frente, a operação acima é repetido, o rolo para a frente finais
- 16 bolo de embriões de laminados de colocar-se, e, em seguida, mão esmagado
- 17 pincel uma camada de óleo em uma panela, adicione o pão para fazer embrião pequeno Huoluo
- 18 de cabeça para baixo para continuar cozido a ouro em ambos os lados
- Tasty 19 rabanete e salsicha, fora crocante e macia, muito saboroso