Peixe parcial agridoce - Comida chinesa
"Peixe de boca parcial, ou seja, solha, solha de cabeça chata, é o nome geral dos peixes ósseos da ordem Plaliformes, incluindo os moluscídeos, a solha, a solha, o linguado e o linguado. O corpo é plano e os olhos movem-se gradualmente para o lado da cabeça conforme ela cresce, deitada no fundo do mar. A carne é deliciosa e rica em proteínas, o que a torna um dos objetos de criação de Hong Kong. O linguado olho-alto não é grande, achatado, fino, frequentemente frito e frito é um prato comum em pequenos restaurantes em Daocheng. O linguado Higheye é um peixe econômico de água fria, sua carne é macia, deliciosa e tem poucos espinhos pequenos, sendo especialmente indicado para idosos e crianças. " Ingredientes
- Peixe de boca parcial 600g por um tratado
- chalota Quantidade certa
- gengibre Quantidade certa
Acessórios
- Cozinhando vinho Meia tigela pequena
- ketchup Duas colheres
- açúcar Colherada
- vinagre Uma colher cheia
- sal Uma colher de chá
- Doce e azedo Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Trate as miudezas dos peixes laterais, corte a frente e as costas em tiras, corte até aos ossos, não corte em pedaços, corte os dois lados.
- 2 Em um recipiente maior, despeje meia tigela pequena de vinho de cozinha, coloque a cebolinha e o gengibre e uma colherinha de sal por um tempo para retirar o peixe.
- 3 Use a panela para queimar óleo, a quantidade de óleo é melhor do que peixe. O peixe marinado é seco com papel toalha e colocado em uma panela de óleo quente.
- 4 Coloque o peixe na panela em fogo alto, depois mude para fogo baixo e frite até que esteja cozido. Frite até a superfície ficar seca e retire para servir. Eu me sinto um pouco explodido
- 5 Pegue uma frigideira antiaderente e despeje um pouco de óleo.
- 6 Coloque duas colheres de molho de tomate e uma colher de açúcar e frite
- 7 Ponha uma colher de vinagre branco e um pouco de água para ferver até formar pequenas bolhas, coloque um pouco de sal e desligue o fogo.
- 8 Despeje o molho agridoce cozido sobre o peixe e está tudo bem
Dicas
Na primeira vez que fiz isso, o especialista me ensinou o que estava errado.