Rose vapor - Comida chinesa
"Acho que este é o mais bonito bolinhos" ingredientes
- pele bolinho de massa 250g
- carne moída 200g
- aipo 100g
- chalota 50g
acessórios
- molho de soja 10ml
- vinagre 10ml
- sal 5g
- frango 3g
- óleo de cozinha 10ml
- Congxiang gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 picada (de acordo com opcional para o tipo de preferência pessoal), aipo, cebola picada, casa molho de soja, vinagre, sal, alho, óleo de cozinha e outros recheio marinado.
- 2 pele bolinho de massa, 3-5 blocos, como a propagação. A espessura da pele de bolinho de massa, determina o número do rolo de invólucro 5 que vai ser muito grossa.
- 3 recheio colocar-se.
- Quatro pares de dobra.
- Depois de cinco pares de dobragem, dois pitada.
- 6 começaram a rolar de um lado, rolo em forma de rosas, pétalas arrumado, subiu bolinhos na forma.
- 7 para o vapor, vapor durante 20 minutos.
- 8 bolinhos cozidos no vapor subiu, acompanhada por quedas, será aberto para comer!
dicas
pele bolinho de massa cozinhado fina, tanto quanto possível, porque o todo é relativamente grandes bolinhos, bolinhos, de pele grossa e comeu-se o mau gosto.