Rose vapor - Comida chinesa

"Acho que este é o mais bonito bolinhos" ingredientes
  • pele bolinho de massa 250g
  • carne moída 200g
  • aipo 100g
  • chalota 50g
acessórios
  • molho de soja 10ml
  • vinagre 10ml
  • sal 5g
  • frango 3g
  • óleo de cozinha 10ml
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 picada (de acordo com opcional para o tipo de preferência pessoal), aipo, cebola picada, casa molho de soja, vinagre, sal, alho, óleo de cozinha e outros recheio marinado.
  • 2 pele bolinho de massa, 3-5 blocos, como a propagação. A espessura da pele de bolinho de massa, determina o número do rolo de invólucro 5 que vai ser muito grossa.
  • 3 recheio colocar-se.
  • Quatro pares de dobra.
  • Depois de cinco pares de dobragem, dois pitada.
  • 6 começaram a rolar de um lado, rolo em forma de rosas, pétalas arrumado, subiu bolinhos na forma.
  • 7 para o vapor, vapor durante 20 minutos.
  • 8 bolinhos cozidos no vapor subiu, acompanhada por quedas, será aberto para comer!

dicas

pele bolinho de massa cozinhado fina, tanto quanto possível, porque o todo é relativamente grandes bolinhos, bolinhos, de pele grossa e comeu-se o mau gosto.
ravioli grandes
Anterior
bolo de rabanete
Próximo

carne velha abacaxi goo

Congxiang tofu

alface combustível

Mel, suco de tomate

camarão picante