aspargos cozidos - Comida chinesa
"comer aspargos melhores práticas, eu acho que é isso. I como legumes cozidos, como alface, como couve, como núcleo do alimento, tais como aspargos, Após o rolo de água quente mais um suco de alimentação simples, Processo não é complicado, e não gastar muito tempo, Manter o melhor equilíbrio entre e legumes frescos gosto cru, sabor, nutrição e segurança, Aparentemente simples produto capaz de provar o melhor. " ingredientes
- espargos 250 gramas
- molho de ostras 10ml
- óleo de cozinha 2 colheres de sopa
acessórios
- molho de soja 10ml
- Shimizu 10ml
- salgado gosto
- habilidade artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 espargos embebido em água durante algum tempo, de enxaguamento.
- 2 A idade raiz parte disco removido.
- 3 pote de água, adicione uma colher de sal.
- 4 para o vaso de lavagem a quente espargos 1-2 minutos, dependendo do tamanho do espargos, preparados na linha.
- 5 espargos quente em água gelada após a drenagem muito frio.
- 6, o molho de soja, molho de ostra e água vertida no recipiente e misturar completamente.
- Adicionar 2 colheres de sopa de cárter de óleo 7, o micro-calor, sintonizado para a suco de alimentação de partida é vertida para uma panela de ebulição preenchido.
- 8 fazer o suco de alimentação
- 9 uniforme graciosamente vertida na placa espargos nele.
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado