aspargos cozidos - Comida chinesa

"comer aspargos melhores práticas, eu acho que é isso. I como legumes cozidos, como alface, como couve, como núcleo do alimento, tais como aspargos, Após o rolo de água quente mais um suco de alimentação simples, Processo não é complicado, e não gastar muito tempo, Manter o melhor equilíbrio entre e legumes frescos gosto cru, sabor, nutrição e segurança, Aparentemente simples produto capaz de provar o melhor. " ingredientes
  • espargos 250 gramas
  • molho de ostras 10ml
  • óleo de cozinha 2 colheres de sopa
acessórios
  • molho de soja 10ml
  • Shimizu 10ml
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 espargos embebido em água durante algum tempo, de enxaguamento.
  • 2 A idade raiz parte disco removido.
  • 3 pote de água, adicione uma colher de sal.
  • 4 para o vaso de lavagem a quente espargos 1-2 minutos, dependendo do tamanho do espargos, preparados na linha.
  • 5 espargos quente em água gelada após a drenagem muito frio.
  • 6, o molho de soja, molho de ostra e água vertida no recipiente e misturar completamente.
  • Adicionar 2 colheres de sopa de cárter de óleo 7, o micro-calor, sintonizado para a suco de alimentação de partida é vertida para uma panela de ebulição preenchido.
  • 8 fazer o suco de alimentação
  • 9 uniforme graciosamente vertida na placa espargos nele.
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
bolinhos pan-fritos
Anterior
Radix vermelho datas longan mingau
Próximo

ravioli grandes

Rose vapor

bolo de rabanete

carne velha abacaxi goo

Congxiang tofu

alface combustível