pão em forma de flor (entrada) - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

100g

 

O açúcar branco granulado

 

15g

 

leite em pó

 

6g

 

sal

 

1g

 

levedura

 

1,8 g

 

leite

 

75g

 

manteiga

 

5g

 

 Acessórios de coco 40g enchimento

 Flor em forma de pão (kits) abordagem um primeiro leite no balde máquina de pão, derramar açúcar 15G, em seguida, se transformar em pó a alta 100G, 6G leite em pó, sal de 1G, levedura 1.8G massa função de arranque. Quando a massa até formar uma massa, em seguida, adicione a manteiga 5G até que o pão é concluída, o filme pode ser puxado (tempo de cerca de 25 minutos). Deixe a massa ficar na máquina de pão para o primeiro tempo de fermentação. Time sobre 1,5-2 horas.

2 para a massa original é duas vezes tão grande.

3 retirado manualmente premindo o gás de escape, e, em seguida, arredondada, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos.

4 é dividido em 2 partes iguais e, em seguida, a massa de pão, massa de pão por um abertura.

5 Coloque a 20G coco

6 desligado, arredondado, achatados e em seguida

7 é então cortado para o pão com um raspador, sob seis

8 para o forno e para cozer tempo final de fermentação é de cerca de 60 minutos. Fermentação para os originais 1,5-2 vezes maior. ovo pintado.

9 no forno pré-aquecido, a 180 graus, médio, e cozer 18 minutos.

pão cozido 10, revestida com leite, mover-se para a grade e deixar arrefecer.

iogurte de fruta caseiro Velho
Anterior
Cenoura, ovo frito pão de milho Ding
Próximo

Tortinhas de ovo

Sorvete de chocolate

Caupi carne recheado

omelete Leek

Pepino frito Pleurotus