alta pó
250g
ovos
15g
carne moída
40g
açúcar excipientes 2 colheres de chá de sal 25g Levedura 10g 3g leite 150ml manteiga 30g de água 20 g de cebola pimenta preta 1/8 colher de chá de sal 1/8 colher de chá quantidade de pimenta preta prática preto carne pão óleo de pimenta o método 1 pode ser puxado para fora massa para uma película transparente. 2 iniciar a primeira fermentação, durante o qual começou a fazer carne recheio, salteados carne em fogo baixo, em seguida, adicione a cebola e frite, sal add e desligue depois de pimenta do reino e deixe reserva legal. 3 uma vez que o fim da fermentação, a massa é dividida em seis, esferonização. 4 a uma massa de pão, achatamento, do gás de escape, para o enchimento da carne, desligado, ter sido colocado molde untada, iniciar a fermentação secundária. Após 5 fermentação secundária, ovo escova, salpique pimenta preta, de pré-aquecimento do forno a 180 graus e 26 minutos.