Low-glúten farinha
200g
manteiga
80g
Acessórios em pó 80 g de açúcar 2 g de cacau em pó sal 1g 1g levedura vermelha ovo 50g pó Três cores de biscoitos estufa de manteiga amolecida 1 prática Adicionar 2 açúcar em pó e sal, fermento para bater com um batedor. Adicione o ovo 3 três vezes, enquanto a adição enquanto batedor. 4 bateu a cor branca, macia. 5 minutos Peneire a farinha bolo, virou-se uniformemente misturados com uma lâmina de médico Em seguida, 6 para formar uma massa, Dividir a massa em 3 partes de 7 minutos, a adição de pó de cacau, cacau lentamente amassar a massa, um pó de levedura vermelha foi adicionada, ao mesmo vermelho lentamente amassar a massa. Em seguida, amassar a massa em tiras. Os três tipos de massa 8 esfregar aleatória em conjunto, uma forma rectangular, no congelador durante 20-30 minutos com uma película de plástico 9 depois de uma fora congelamento forte e fatia. Pré-aqueça o forno, ao mesmo tempo. 10 put na panela, para baixo o fogo de 180 graus, meio e cozer 15-20 minutos (I como o ponto de cor escura, como bolos de cor clara 12-15 minutos de distância)