Low-glúten farinha
250g
manteiga
250g
ovos
4
açúcar granulado
180g
sumo de laranja natural
75ml
rum
10ml
Uma quantidade adjuvante de fermento em pó sal 1/2 colher de chá de um pequeno grupo de pêlos de laranja Siciliano abordagem bolo de laranja uma camada de superfície da cera de laranja esfregar-se com salmoura, em seguida, lavagem, seca, limpe a faca esfregar pêlos de laranja alternativo, corte em meia laranjas, sumo de laranja extrudido, feita de espera 75mI; 2 outros materiais prontos: corte manteiga ta em pedaços pequenos e amaciado antes; pegar e ovos batidos rt; baixas de glúten de farinha, fermento e sal peneirados novamente; 3 manteiga amolecida à temperatura ambiente, vertida em açúcar, batendo com um batedor até que a cor se desvaneceu, volumoso; manteiga foi adicionado em 4 ovos Bata, cada ovo para ser batido e integração total, combinado com o seguinte boa manteiga, foi chantilly, separação água-óleo não ocorre; 5, a farinha de glúten baixo misto e o fermento em creme de manteiga, virou misturado uniformemente com uma espátula; 6 em seguida, despeje rum, suco de laranja e pêlos de laranja; 7 misturar bem com uma espátula; 8 batedor dentro de um molde, (I instalado um seis copos Nove de molde de silicone e DIE); 9 avanço forno pré-aquecido a 180 graus, a massa foi introduzida num forno meio molde, cozer durante 20 minutos para remover o bolo cozido imediatamente depois do dia seguinte, melhor sabor dos alimentos.