Low-glúten farinha
100g
ovos
300g
iogurte
50g
Óleo de 30 g de açúcar 30g quantidade excipientes uvas Iogurte bolo de uva abordagem ovo separador de gema de 1 (^ _ ^ originalmente por quatro ovos, por causa de que uma gema na clara de ovo dispersa, e em seguida, adicione um ovo) Adicione gemas 2 colher de yogurt açúcar, mistura de óleo. 3 Baixo em pó adicionado. 4 Granularless para misturar a pasta. 5 três vezes para passar a clara de ovo. Primeiro bater espuma bruta. 6 segunda luta como o açúcar. 7 terceira vez para colocar a forma, de cabeça para baixo não se move ^ _ ^ Proteína colher parte 8 para cortar a mistura de pasta. 9 olhar marinado. 10 proteína colar o total deite. 11 corte misturar uniformemente. 12 Pour barril pão, (quando as uvas despeje metade da massa de bolo polvilhar, verter alguns dos Zaisa End) 13 coza quarenta minutos (^ _ ^ Este é como assadas 30 minutos, a subida do bolo tão alto) 14 cozido, retire e deixe esfriar de cabeça para baixo.