Costelas de porco
1 Artigo
Carne de porco magra
200g
Acessórios, óleo, sal, gengibre, alho, vinho para cozinhar, molho de soja refogado, molho de soja, molho de soja, açúcar branco, cebolinha, etc. Como queimar costelas de porco 1 Lave e corte as costelas de porco e carne 2 fatias de gengibre e alho 3 Gengibre frito e alho em uma panela de óleo quente 4 Costelas inferiores e carne frita 5 Frite até que os lados da carne fiquem levemente dourados, depois misture o vinho e mexa bem 6 cores de molho de soja refogado 7 salteados 8 adicione água sobre o macarrão costelas 9 Feche a tampa e deixe ferver, depois vire para fogo baixo e cozinhe até que as costelas estejam macias. 10 Colete rapidamente o suco e tempere com sal 11 Frite uma quantidade adequada de açúcar e mexa bem para coletar suco 12 cebolinha fora do fogo