bolo de panela versão esponja arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

 Acessórios de óleo 12g de farinha 120g 80g de açúcar

 Panela de arroz esponja versão abordagem bolo 1 todos os ingredientes prontos

2 ovos para o vaso seco livre de óleo foi adicionado açúcar (recipientes de ovos montada deve ser livre de óleo e água, que é a chave do sucesso para passar o ponto do ovo)

3 para uma panela de água quente, pronto ovos carregados recipiente para a água quente (a temperatura da água não deve ser demasiado elevada, a sonda de mão, a morno, ovo cozido pode não querer me) Os ovos batida até impermeáveis de espessura, substancialmente sem bolhas de grandes dimensões, com um batedor de 8-palavra de escrita não é facilmente desaparecer (cerca de 5 minutos, uma pequena massa de estrias, significativamente maior volume de ovo, cerca de 9 minutos, as linhas vai tornar-se facilmente desaparecer

Os ovos passam a partir da superfície de extremidade 4, o pó de peneira mais baixo na mistura do ovo, por sua vez misturado uniformemente com uma espátula (virou abordagem misturado empregue, o ovo líquido não é fácil de remoção de espuma)

5 Pour óleo vegetal Adote abordagem mista virou e misture bem novamente

6 a massa de bolo para dentro da panela de arroz, de uma altura

7 a tampa, definida como bolo gear trabalho

Depois de 8 por hora, após o som de advertência, bolos assados

9 panela de arroz para fazer o bolo, sejam internos ou externos, é muito bonita, oh, o sabor é muito bom, não é menos do que o forno lo.

Deliciosa torta de maçã
Anterior
ovos Miao funcho bolinhos
Próximo

Roumo omelete horta

Peach shortcake

Fãs guisado diesel

mel cremoso no pão

Dome Toast