mudas de erva-doce
500g
ovos
4
fungo preto
50g
aletria
100g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal na quantidade de óleo de gergelim farinha de glúten ovos Miao funcho práticas bolinhos vinho mais 1 ovo batido pedaços fritos 2 avanço bolha fungo preto, picado. 3 vermicelli embebido com antecedência depois de fervido macio picado, ovos fritos e misture óleo de gergelim add e misture bem. 4 funcho mudas de controle de água flush, adicione os ovos picados Riga gergelim mistura de óleo. óleo 5 add gergelim, sal e tempero mix. 6 com a torradeira e cara, ao vivo sacos cheios de fresco massa Refrigerar a massa. 7 acordar massa suave e delicada, pronto para o próximo agente. 8 os invólucros agente bolinho 9 bolinhos pote de água 10 de ebulição de abrir a tampa e cozinhar para 3 a rolo 11 remoção e transferência para uma placa, acompanhado por vinagrete aberto para comer. 12 enchimento fina grande, não pode ser visto recheio?