ovos Miao funcho bolinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

mudas de erva-doce

 

500g

 

ovos

 

4

 

fungo preto

 

50g

 

aletria

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal na quantidade de óleo de gergelim farinha de glúten

 ovos Miao funcho práticas bolinhos vinho mais 1 ovo batido pedaços fritos

2 avanço bolha fungo preto, picado.

3 vermicelli embebido com antecedência depois de fervido macio picado, ovos fritos e misture óleo de gergelim add e misture bem.

4 funcho mudas de controle de água flush, adicione os ovos picados Riga gergelim mistura de óleo.

óleo 5 add gergelim, sal e tempero mix.

6 com a torradeira e cara, ao vivo sacos cheios de fresco massa Refrigerar a massa.

7 acordar massa suave e delicada, pronto para o próximo agente.

8 os invólucros agente bolinho

9 bolinhos

pote de água 10 de ebulição de abrir a tampa e cozinhar para 3 a rolo

11 remoção e transferência para uma placa, acompanhado por vinagrete aberto para comer.

12 enchimento fina grande, não pode ser visto recheio?

bolo de panela versão esponja arroz
Anterior
Roumo omelete horta
Próximo

Peach shortcake

Fãs guisado diesel

mel cremoso no pão

Dome Toast