Camarões refogados - Comida chinesa

"camarão nutriente, peixe rico contendo proteína, ovos, leite várias vezes para várias vezes, bem como rica em potássio, iodo, magnésio, fósforo e outros minerais e vitaminas A, aminofilina, etc. componentes; cientistas da Universidade de Osaka, no Japão recentemente descobriu que camarão astaxantina ajuda o corpo a eliminar o jet lag resultante de "jet lag" sedativo camarão, comumente usado para tratar neurastenia, disfunção autonômica, especialmente Zhu Zheng. vale a pena mencionar: comida do idoso colocar um pouco de camarão, não só pode prevenir-se devido à deficiência de cálcio causada pela osteoporose, mas também bom para melhorar o apetite e melhorar a aptidão física ainda. pratos clássicos "Estufado Camarão" Shandong, mas também muito baixo para casa terra cozinhar canal, adultos e crianças gostam de comer, nós somos os pratos mais comuns assados: Estufado camarões, berinjela assada, brotos de bambu assada etc; requisitos de produção assados pratos: matérias-primas frescas facilmente cozido na cor vermelha clara oleosa prato. Na verdade, home-made especialmente fácil: basta pressionar o molho de soja, açúcar e molho de soja três tipos de ingredientes, de 1: 2: suco de transferência de 3 proporção e rápidos e deliciosos, pratos refogados como um profissional vale a pena tentar yo ~ ~ ~ " ingredientes
  • camarão 480 gramas
acessórios
  • O óleo de canola quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • farinha de milho 2 colheres de chá
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • molho extra 1 colher de sopa
  • Assada molho de creme 3 colheres de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar todas os ingredientes
  • Bacia 21: 2: 3 proporção: sequencialmente vertida molho grau de soja, molho teriyaki e açúcar, espera agitação
  • Uma escolha completo de lavagem do corpo camarão deveined no segundo nó 3 do camarão
  • 4 até que todos enxaguamento e de drenagem após a sua escolha
  • Aqueça panela e refogue a cebola por 5 prato
  • 6 Derrama camarão agitar o fogo
  • 7 corpo vinho cor espargido após a fritura de camarão
  • 8 Despeje o molho preparado e, em seguida, frite até suco de cor
  • 9 seguido por algumas gotas de água morna, basta derramar o incenso cebola gengibre mexa latente carimbado
  • 10 está agora pronto para amido aquoso
  • 11 para ser cozinhado camarão ensopado gota a gota, vermelho, foi adicionada água ao longo do amido sopa
  • 12 transformar o fogo Dianfan molho de renda
  • Após 13 placa pan

dicas

1, o camarão de fresco, não com camarão morto ou morrendo 2, nenhum molho extra de soja e molho teriyaki, molho de soja e molho de soja pode alternar gostos grandes 3, para dominar o forno cozido para cima, não guisado-los muito tempo para evitar que a madeira carne sopa de camarão velho 4, coloque o todo não adicionar frango, glutamato monossódico e outras especiarias, caso contrário perderá o seu sabor frutos do mar camarão
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