Tanabata rose bolinhos - Comida chinesa
"Tanabata Festival é um festival folclórico chinês tradicional, e foi dada uma bela história da garota Cowho, e se tornou um festival que simboliza o amor. Neste festival romântico, dê-lhe um bolinho de rosas no seu coração . " Material
- Floco de neve de libélula dourada 350 gramas
- Pó vermelho-coxo 1 G.
- Água limpa 175 gramas
- carne de porco 300 gramas
- cenoura Metade
- pepino Cinco
- chalota 2.
Acessórios
- tempero Quantia apropriada
- Luz Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 despeje o rio dourado do peixe do dragão snowflanmine no buquê.
- 3 adicione 1 grama de trunculus vermelho e mexa bem.
- 4 Adicione uma água clara em uma massa, cubra a tampa para relaxar mais de 20 minutos.
- > 5 pepino descascou, polvilhado com sal por 10 minutos, depois apertando a água.
- 6 Peças pequenas de carne de porco são colocadas na máquina de carne de carne de dongling.
- 7 De acordo com o seu próprio gosto, eu adicionei sal, pó de carne, cozinhar vinho, molho de soja, gengibre, molho de ostra, óleo de gergelim, cebola verde picada, óleo de amendoim. Finalmente, o pepino espremido é adicionado, e a cenoura é agitada uniformemente.
- 8 1st 4
- 9 é colocado em coisas como a figura, e há muitos recheios.
- 10 Então, pressione suavemente os bolinhos no local onde a pele de bolinho é combinada. Rolar de uma extremidade.
- Depois de 11 rolos, configurar, gire as pétalas das pétalas.
- 12 Coloque em um vapor, a água é cozida e cozinhou o ar para o vapor por 12 minutos.
Pontas
1, e a quantidade de água na face não é fixa e deve ser ajustada de acordo com a farinha autônoma. 2, o material de bolinho pode ser substituído de acordo com o gosto pessoal.