Tanabata rose bolinhos - Comida chinesa

"Tanabata Festival é um festival folclórico chinês tradicional, e foi dada uma bela história da garota Cowho, e se tornou um festival que simboliza o amor. Neste festival romântico, dê-lhe um bolinho de rosas no seu coração . " Material
  • Floco de neve de libélula dourada 350 gramas
  • Pó vermelho-coxo 1 G.
  • Água limpa 175 gramas
  • carne de porco 300 gramas
  • cenoura Metade
  • pepino Cinco
  • chalota 2.
Acessórios
  • tempero Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 despeje o rio dourado do peixe do dragão snowflanmine no buquê.
  • 3 adicione 1 grama de trunculus vermelho e mexa bem.
  • 4 Adicione uma água clara em uma massa, cubra a tampa para relaxar mais de 20 minutos.
  • > 5 pepino descascou, polvilhado com sal por 10 minutos, depois apertando a água.
  • 6 Peças pequenas de carne de porco são colocadas na máquina de carne de carne de dongling.
  • 7 De acordo com o seu próprio gosto, eu adicionei sal, pó de carne, cozinhar vinho, molho de soja, gengibre, molho de ostra, óleo de gergelim, cebola verde picada, óleo de amendoim. Finalmente, o pepino espremido é adicionado, e a cenoura é agitada uniformemente.
  • 8 1st 4
  • 9 é colocado em coisas como a figura, e há muitos recheios.
  • 10 Então, pressione suavemente os bolinhos no local onde a pele de bolinho é combinada. Rolar de uma extremidade.
  • Depois de 11 rolos, configurar, gire as pétalas das pétalas.
  • 12 Coloque em um vapor, a água é cozida e cozinhou o ar para o vapor por 12 minutos.

Pontas

1, e a quantidade de água na face não é fixa e deve ser ajustada de acordo com a farinha autônoma. 2, o material de bolinho pode ser substituído de acordo com o gosto pessoal.
Bolinhos de enchimento de carne de porco
Anterior
Carest Carest Cenrot Hot bolinhos
Próximo

Bolinhos fritos

Bolinhos de coxo de porco