lua porcas bolo pastelaria - Comida chinesa

"ah estranho, há alguns anos, o festival que colocamos cinco-jen bolo da lua recheio círculos expulsos, mas aqui nós temos um monte de bolo da lua é um enchimento de cinco-jen, e eu acho que ainda é bom, faça você mesmo o bolo de lua de cinco-jen recheio pastelaria ... " ingredientes
  • noz 5
  • amendoins 30g
  • fatias de amêndoa 10g
  • sementes de gergelim preto 7g
  • sementes de gergelim branco 7g
  • farinha 180g
  • banha de porco 45g
  • água 55ml
acessórios
  • Low-glúten farinha 90g
  • banha de porco 60g
  • óleo de milho 8g
  • sementes de gergelim preto 3g (decorativo)
  • ovo 5g
  • farinha de arroz glutinoso 15g
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Pronto cortado amêndoas, amendoim, nozes descascadas.
  • 2 Pré-aqueça o forno, o fogo superior e inferior 160 graus a cerca de 10 minutos.
  • 3 amendoins torrados podem ser boa descascada. Almond fatias finas, o grelhados mais rápido, pode assar separadamente.
  • 4 será um pouco de nozes picadas, pronto para um preto e branco sementes de sésamo.
  • 5 Leve uma panela, adicione a farinha de arroz glutinoso, fritar um pequeno incêndio.
  • 6 frito fresco farinha de arroz, sementes de sésamo quebrado em preto e branco e porcas, açúcar e óleo de milho.
  • Depois de cerca de 78 g Agita-se em pastilhas para utilização.
  • 8 de petróleo em águas pele: farinha, banha, água e a massa é bom, ele pode se tornar possível, definir o filme luva para reduzir a quebra nítida. Massa: farinha para bolos, banha de porco, e na massa. Dois folga massa durante cerca de 30 minutos.
  • 9 e todos boa massa são divididos em 7 pequenas sub-agentes.
  • óleo da pele 10 por água plana, na pastelaria. envoltório fechada toda a massa.
  • 11 tomar um roll out massa, enrole-se de cima para baixo.
  • Massa rolo 12 em rotação de 90 °, a sua laminagem, enrolado a partir de cima para baixo.
  • Boa rolo massa 13 tudo, relaxamento e cerca de 20 minutos.
  • 14 folga massa dobradas para trás em ambos os lados, e tentar formar um plástico circular.
  • Rolar para fora da folha de massa 15, para o enchimento.
  • 16 envoltório fechado.
  • 17 para fazer tudo isso.
  • 18 revestimento de gema de ovo.
  • 19 pouco decoração de superfície de gergelim preto.
  • Pré-aqueça o forno 20, o fogo superior e inferior 180 graus de 20 a 25 minutos.
  • Após 21 cozido deixar arrefecer completamente.
  • 22 cor bonita ~
  • 23 ruptura além Chou Chou ~
  • 24 estratificação óbvio.
  • 25 aberto nem coma O (_) O ~ ha

dicas

1. O componente de material de óleo da pele e massa de pastelaria água em dois, são apenas para referência, que têm que ser mudados dependendo da situação real. 2. Conjunto do forno é apenas para referência.
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