varas do cebolinho queijo - Comida chinesa
"não é um biscoito, o pão Oh! Sem açúcar, varas de pão menos óleo, adicione o pó de queijo, mais mastigar o sentimento perfumado! Sem açúcar, as pessoas com diabetes podem comer!" ingredientes
- alta pó 200 gramas
- Queijo parmesão pó 36 gramas
- A seco final cebola 1 colher de sopa
- azeite 20 gramas
- sal 3 g
- levedura seca 5 g
- manteiga 10 gramas
acessórios
- água morna 112 g (35 a 38 graus)
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 lado com a cebola seca original, eu não posso comprá-lo com o fim da cebola, Metro comprado.
- Agita-se 2 seco levedura água quente, espera
- Outros materiais residuais misturados três
- 4 de levedura adicionou-se água, amassar. temperatura ambiente a fermentação durante 30 minutos.
- 5 rolo da massa para uma folha de 0,5 cm de espessura, cortada em 8 cm de altura, 1,5 cm de tira larga.
- 6 tira torcida, a fermentação a temperatura ambiente durante mais 10 minutos.
- 7 forno meio, iluminado 190 graus, 120 graus, sob o fogo, cozer durante 15 minutos.
- 8 ainda é muito perfumada.
dicas
1, este filme não é apagado. 2, se houver cebola seca, melhor, cebola sabor também é bom para comer. 3, esta prescrição é reduzido pela metade para fazer, mas também a quantidade de dois discos de ouro.