varas do cebolinho queijo - Comida chinesa

"não é um biscoito, o pão Oh! Sem açúcar, varas de pão menos óleo, adicione o pó de queijo, mais mastigar o sentimento perfumado! Sem açúcar, as pessoas com diabetes podem comer!" ingredientes
  • alta pó 200 gramas
  • Queijo parmesão pó 36 gramas
  • A seco final cebola 1 colher de sopa
  • azeite 20 gramas
  • sal 3 g
  • levedura seca 5 g
  • manteiga 10 gramas
acessórios
  • água morna 112 g (35 a 38 graus)
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lado com a cebola seca original, eu não posso comprá-lo com o fim da cebola, Metro comprado.
  • Agita-se 2 seco levedura água quente, espera
  • Outros materiais residuais misturados três
  • 4 de levedura adicionou-se água, amassar. temperatura ambiente a fermentação durante 30 minutos.
  • 5 rolo da massa para uma folha de 0,5 cm de espessura, cortada em 8 cm de altura, 1,5 cm de tira larga.
  • 6 tira torcida, a fermentação a temperatura ambiente durante mais 10 minutos.
  • 7 forno meio, iluminado 190 graus, 120 graus, sob o fogo, cozer durante 15 minutos.
  • 8 ainda é muito perfumada.

dicas

1, este filme não é apagado. 2, se houver cebola seca, melhor, cebola sabor também é bom para comer. 3, esta prescrição é reduzido pela metade para fazer, mas também a quantidade de dois discos de ouro.
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