Bolinhos de carne no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco A quantidade certa
  • cenoura A quantidade certa
  • Chalota A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • bolinho de pele A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • vinagre A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • Vinho de arroz A quantidade certa
  • Treze incenso A quantidade certa
  • Quente e azedo Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 carne picada, cenoura, cebolinha, coentro, gengibre, corte em uma tigela, adicione sal, molho de soja e vinho, adicione 13 especiarias, mexa bem.
  • Mais 2 reuniões
  • 3 Comprei as peles de bolinho, enrole-as uma a uma, enrole meu tipo favorito, adicione água à panela e ferva os bolinhos na panela.
  • 48 bolinhos de massa, fora do pote
  • 5Oh, ao cozinhar, os pimentões são picados e o vinagre e o óleo de gergelim são mexidos um pouco.
  • 6 bolinhos de massa com vinagre
  • Setenta e oito bolinhos, uma pessoa, terminaram de comer vinagre
  • 8 Devo dizer que tenho menos gordura e mais carne magra.É delicioso porque é uma questão de gosto
barracas de panqueca de cebola verde
Anterior
bolo de lua de estilo cantonês
Próximo

azedo

Laba

pot lírio Gorgon taro