Bolinhos de carne no vapor - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco A quantidade certa
- cenoura A quantidade certa
- Chalota A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- bolinho de pele A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- vinagre A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- Vinho de arroz A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- Quente e azedo Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 carne picada, cenoura, cebolinha, coentro, gengibre, corte em uma tigela, adicione sal, molho de soja e vinho, adicione 13 especiarias, mexa bem.
- Mais 2 reuniões
- 3 Comprei as peles de bolinho, enrole-as uma a uma, enrole meu tipo favorito, adicione água à panela e ferva os bolinhos na panela.
- 48 bolinhos de massa, fora do pote
- 5Oh, ao cozinhar, os pimentões são picados e o vinagre e o óleo de gergelim são mexidos um pouco.
- 6 bolinhos de massa com vinagre
- Setenta e oito bolinhos, uma pessoa, terminaram de comer vinagre
- 8 Devo dizer que tenho menos gordura e mais carne magra.É delicioso porque é uma questão de gosto