azedo - Comida chinesa
"fim de semana, é claro, preguiçoso quando ele acordou, jantar, brunch de combinação continuou sol preguiçoso na janela, vários pratos de sobremesa, uma xícara de chá quente, como a nova semana preencher o sangue ~ Galdéria do ovo é realmente muito simples, que é um pouco mais material, mas feito de bom gosto absoluto, pele apenas cozido momento emocionante crocante, mordida, suave e doce, trazer um bom humor durante todo o dia ~ Meu número de público micro-canal [quente] marido vida, que rapidamente comer atenção bens a ele ~ " ingredientes
- pele Galdéria do ovo 6
- creme de leite fresco 70g
- Low-glúten farinha 7g
- ovos 2
acessórios
- leite 70g
- congelamento 30g
- leite condensado 7g
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 primeiros necessidades materiais estão pesando bom
- 2 gemas de ovos, separados ligeiramente batidos de leite
- Todos os três materiais são misturados, homogeneizada uniformemente
- necessidade de pele 4 a tart completamente descongelado, a torta apenas boa modulação foi vertida peles filtros de bordo laterais tart, 80% lata cheia
- 5 forno pré-aquecido a 200 graus, tortas forno, de 20 minutos para baixo assado, grelhado foi continuada durante 3-4 min 230 graus para cima e para baixo. Quando tortas assadas tortas de ovo líquido irá angariar, não se preocupe, aguarde alguns segundos para chegar a será retirada. Finalmente, quando a temperatura elevada necessária para observar, a epidérmico coque. Temperatura e tempo pode variar dependendo do forno e há diferenças, podemos tentar mais de uma vez para agarrar o seu próprio bem
- 6 ~ quente para comer rápido