azedo - Comida chinesa

"fim de semana, é claro, preguiçoso quando ele acordou, jantar, brunch de combinação continuou sol preguiçoso na janela, vários pratos de sobremesa, uma xícara de chá quente, como a nova semana preencher o sangue ~ Galdéria do ovo é realmente muito simples, que é um pouco mais material, mas feito de bom gosto absoluto, pele apenas cozido momento emocionante crocante, mordida, suave e doce, trazer um bom humor durante todo o dia ~ Meu número de público micro-canal [quente] marido vida, que rapidamente comer atenção bens a ele ~ " ingredientes
  • pele Galdéria do ovo 6
  • creme de leite fresco 70g
  • Low-glúten farinha 7g
  • ovos 2
acessórios
  • leite 70g
  • congelamento 30g
  • leite condensado 7g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 primeiros necessidades materiais estão pesando bom
  • 2 gemas de ovos, separados ligeiramente batidos de leite
  • Todos os três materiais são misturados, homogeneizada uniformemente
  • necessidade de pele 4 a tart completamente descongelado, a torta apenas boa modulação foi vertida peles filtros de bordo laterais tart, 80% lata cheia
  • 5 forno pré-aquecido a 200 graus, tortas forno, de 20 minutos para baixo assado, grelhado foi continuada durante 3-4 min 230 graus para cima e para baixo. Quando tortas assadas tortas de ovo líquido irá angariar, não se preocupe, aguarde alguns segundos para chegar a será retirada. Finalmente, quando a temperatura elevada necessária para observar, a epidérmico coque. Temperatura e tempo pode variar dependendo do forno e há diferenças, podemos tentar mais de uma vez para agarrar o seu próprio bem
  • 6 ~ quente para comer rápido
Mid-Autumn Festival, os seus entes queridos doce "lua" aquecimento do coração - único bolo branco amarelo pasta lua semente de lótus
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