barracas de panqueca de cebola verde - Comida chinesa
"small-time mãe vai levantar muito cedo todas as manhãs, me deu uma grande variedade de pequeno-almoço, pequeno almoço da panqueca é uma mãe costuma fazer em casa é a lenha caldeirão, um bolo de barracas , cozinhar mingau tornou-se um pequeno-almoço de família. agora têm sua própria pequena casa, muitas vezes vai comer panqueca manhã para dar-lhes para as mãos das pessoas diferentes, mas a expressão do amor é o mesmo, um simples bolo é uma tradição de família e amor! " ingredientes
- farinha 2 chávenas
- ovos 1
- cebolas 2
- água um copo
acessórios
- sal 2 colheres de sopa
- frango quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovo, 2 cebolas, farinha enchi três xícaras de arroz com a figura Cup, mapa final pode compartilhar cinco grandes bolo, café da manhã, então a nossa família comê-lo, de acordo com uma pessoa um bolo, quase dois copos farinha suficiente
- 2 de frango na farinha eo sal e misture bem (ou na água da próxima etapa da abertura também está OK), bata um ovo (ovo não pode querer segurar, colocar os ovos mais nutritivos)
- Enquanto para baixo a água foi agitada 3
- 4 na massa e a colher-se uma cara de fluxo de lama muito espessa sobre a linha, em cebola verde
- 5 mistura, massa sobre o bem
- 6 aberta uma pequena fogo, a estadia pote em óleo de base, revestido uniformemente na panela, um pouco na linha
- 7 colher colher de massa na panela, lentamente em torno de espalhar uniformemente com uma espátula
- Após 8 espalhar uniformemente o fogo deve ser ajustado ligeiramente maior, e após a formação de cabeça
- Cada posição acionária enquanto queda de 9 lado do petróleo, em seguida, manteve bolo movendo-se com uma espátula e deixe o bolo pode ser ocupada óleo, bolo de óleo lugar é mais nítido Huang Liang
- 10 barracas de ambos os lados até dourar você pode pan