Calor pulmões sopa tosse carne de porco - Comida chinesa

óssea 300 gramas carne de crocodilo Metade de uma fatia datas 5 damasco do Sul 10 gramas damasco 10 gramas Fritillary 10 gramas gengibre peça
  • material de pronto (osso esqueceu de adicionar à mistura para tirar fotos), datas vermelho. fatias de gengibre, jogando pó fritillary ou esmagados (medo da dor, então também todo).

  • carne de crocodilo moldado em blocos ou tiras adicionar gengibre absorver durante uma hora com antecedência (suspeito).

  • carne de crocodilo embebido e, em seguida, para a panela de ebulição da água de branquear em água pegou o dreno.

  • Lavar ossos cortado em pedaços.

  • Pote de água ferver, cozinhar alguns minutos para os ossos pegou.

  • Em seguida, enxagua-se com água limpa no fim do dreno flutuador.

  • Coloque todos os ingredientes na quantidade fogão adicional de água, o pequeno fogo ardente fogo queima a céu aberto após 1,5 horas, ou três horas com um guisado lento fogão. (Enquanto estava a fim de poupar tempo, a utilização directa da panela de pressão durante meia hora tinha um gosto dele).

  • Finalmente, tempere com sal, uma tigela de sopa para comer carne. (Este é sopa pulmões adequados Huatanzhike após Fengreganmao)

  • Fungo frito abobrinha
    Anterior
    pulmões calor abóbora sopa de feijão
    Próximo

    Pulmões e sopa de coco

    Ovos mexidos com cebola