Berinjela de feijão frito - Comida chinesa
Ingredientes
- Grãos de óleo A quantidade certa
- Berinjela Três
Acessórios
- Cebolas secas 1
- Alho picado A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- Três quartos demorado
- comum Dificuldade
- 1 cebola verde seca, picada.
- 2 alho picado.
- 3 Feijões, lave e controle a água após remover os tendões, poupe.
- 4 Berinjela, lavada e quebrada em pedaços grandes. Certifique-se de quebrá-lo à mão, não com faca.
- 5Aqueça o óleo quente da panela, frite a cebola seca primeiro, depois adicione o óleo e frite a alfarroba, cada feijão é basicamente refogado. Em seguida, adicione o molho de soja e continue a refogar, adicione a quantidade certa de água, nunca passe o feijão, tempere e adicione a quantidade certa de pó de cinco especiarias, molho de ostra, açúcar e sal.
- 6 Quebre as boas berinjelas, coloque-as sobre o feijão, tampe a panela, cozinhe por cerca de 10 minutos, prove, mexa uniformemente e colha a sopa.
- 7 Antes de sair da panela, adicione metade do alho picado e frite uniformemente para liberar a panela.
- 8 Depois que a panela sair, adicione o alho picado restante por cima.
- 9 Produto acabado, basta misturar o alho picado quando você o comer. Feijão e alho são uma combinação perfeita .