Flammulina velutipes salteados com brotos de soja - Comida chinesa
Ingredientes
- brotos de soja A quantidade certa
- Flammulina velutipes A quantidade certa
Acessórios
- cebola Metade
- Pimentão seco Dois
- açúcar A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Descasque os brotos de soja, lave e controle a água. Destrua as cebolas sem ficar muito fino.
- 2 O cogumelo Enoki remove a raiz, depois de lavar o controle da água, corta as duas metades e abre.
- 3 alho picado e reserve.
- 4Pote de óleo quente, frite as cebolas para dar uma fragrância.
- 5 Em seguida, adicione os brotos de soja e o pimentão seco, frite e remova o cheiro do feijão.
- 6 Em seguida, frite a flammulina velutipes, adicione a quantidade adequada de vinho para remover o odor, tempere e adicione a quantidade adequada de pó de cinco especiarias, açúcar, molho de ostras, molho de soja e sal. Com uma pequena quantidade de água, cozinhe até que os brotos de feijão e os cogumelos enoki estejam maduros.Recolha o caldo, adicione o alho picado e frite uniformemente.
- 7 Produto acabado, fragrância fresca, brotos levemente picantes, de soja e Flammulina velutipes colidem com gostos diferentes, fragrância de feijão, fragrância fresca de cogumelo, o sabor é realmente bom