Flammulina velutipes salteados com brotos de soja - Comida chinesa

Ingredientes
  • brotos de soja A quantidade certa
  • Flammulina velutipes A quantidade certa
Acessórios
  • cebola Metade
  • Pimentão seco Dois
  • açúcar A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Descasque os brotos de soja, lave e controle a água. Destrua as cebolas sem ficar muito fino.
  • 2 O cogumelo Enoki remove a raiz, depois de lavar o controle da água, corta as duas metades e abre.
  • 3 alho picado e reserve.
  • 4Pote de óleo quente, frite as cebolas para dar uma fragrância.
  • 5 Em seguida, adicione os brotos de soja e o pimentão seco, frite e remova o cheiro do feijão.
  • 6 Em seguida, frite a flammulina velutipes, adicione a quantidade adequada de vinho para remover o odor, tempere e adicione a quantidade adequada de pó de cinco especiarias, açúcar, molho de ostras, molho de soja e sal. Com uma pequena quantidade de água, cozinhe até que os brotos de feijão e os cogumelos enoki estejam maduros.Recolha o caldo, adicione o alho picado e frite uniformemente.
  • 7 Produto acabado, fragrância fresca, brotos levemente picantes, de soja e Flammulina velutipes colidem com gostos diferentes, fragrância de feijão, fragrância fresca de cogumelo, o sabor é realmente bom
Pimentão frito picante pele de feijão seco
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