cacau Hanamaki - Comida chinesa

"pela primeira vez depois do Ano Novo vapor rolos, e quis apontar um cacau luz Dough fazer ouriços saco, mãe com filhos não o seu próprio tempo, e cada vez que eu faço essa menina certamente quer jogar massa, temporária Hanamaki decidiu fazer, afinal de contas, foi rápido rolo!, rolo, corte, pressionado, Kua Kua bem, todos de um bom muito repentino. pan, melhor do que eu esperava, muito suave, uma garotinha eu não tirar fotografias de pessoas e matar uma palavra a dizer! " ingredientes
  • farinha de trigo 400 gramas
  • leite 235 gramas
acessórios
  • cacau em pó 1 g
  • levedura 4 g
  • açúcar 20 gramas
  • sal Um pouco
  • Fritar Um pouco
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 no pão por sua vez em um balde de leite, farinha, açúcar, fermento, selecione um programa e face.
  • 2 e tomada massa amassar, filme de envolvimento para a temperatura ambiente fermentação tampa do recipiente. (Também não poderá subir diretamente fermentado balde de pão)
  • 3 fermentado massa, amassando o gás de escape.
  • 4 rolo em um remendo rectangular, com a sua espessura favorito, polvilhar um pouco de sal.
  • 5 Um revestimento de óleo fervido, toque uniforme.
  • 6 a partir do fundo para cima para um rolo.
  • 7, de modo cortado em triângulos.
  • 8 com pauzinhos pressionado para baixo a partir da ponta da porção triangular, Hanamaki servir.
  • 9 Hanamaki verde na loja no longo Ti úmido pano.
  • 10 colocar panela aquecida, dois luz enviar Hanamaki se tornar grande.
  • Vapor de 11 para abrir, após a fervura fogo, desligue o fogo em fogo médio de 12 minutos, o vapor virtual fora do calor 5 minutos e, em seguida, abrir a tampa, ligeiramente doce de cacau Hanamaki no bem, você quer tentar. (Imaginary não é aberto após a vapor panela fora do fogo, se imediatamente expondo a tampa, rolos de congelamento estará de volta encolhido a cara da velha senhora Oh, assim que você quer esperar alguns minutos para expor a tampa)
  • FIG 12 Acabou
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou
  • FIG 16 Acabou
  • FIG 17 Acabou
  • FIG 18 Acabou
  • FIG 19 Acabou

dicas

Diferente absorção de água de farinha, este é meus 400 gramas de farinha, 235 gramas de leite utilizadas, e boa suavidade de superfície apenas, e quando a superfície de um líquido não para colocar, de modo que a massa é muito mole.
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