açúcar mascavo, o volume de flores de gergelim - Comida chinesa

"de memória, todas as férias, flores mãe vai ser um monte de pão grande vapor. Na verdade, meu pai e eu não comer pão, mais parecido com gergelim Hanamaki. A diferença é que o pai como a boca salgada Eu como açúcar mascavo, pasta de gergelim. como resultado, a mãe é difícil, muitas vezes após o cozimento, será dividido em vários, fazer Hanamaki gostos diferentes. Sésamo com um sabor de amendoim rico, após a adição de açúcar mascavado, gosto particularmente doce, ao contrário do triângulo de açúcar, o açúcar castanho, sésamo Hanamaki depois arrefecer completamente, muito bom para comer. Festival da Primavera deste ano, as flores suportar a fazer tarefa de Ano Novo, porque o pensamento de pequeno sobrinho, sobrinha voltava para casa, então fiz alguns mini-vaso de flores de rolo, mas agora essas crianças também são flores e, em seguida, como uma criança, especialmente Apaixonado por estes volume de flores, também requer o pacote restante ainda longe. " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • água morna 150 gramas
  • tahine 3 colheres de sopa
acessórios
  • levedura seca 3 g
  • sal 3 g
  • açúcar mascavo 2 colheres de sopa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a farinha, levedura, água quente, mistura de sal, amassar um macarrão lisas, fermentado lugar quente 1 hora.
  • 2 usar este tempo, 3 colheres de sopa de óleo de sésamo misturados com a abertura, numa direcção para facilitar a agitação. Se aglomerante açúcar castanho, com um pino do rolo para abrir a moagem de espera.
  • Fermentação de macarrão de 3 a rolar para fora os gases de escape, e, em seguida, um rolo para as faces rectangulares folha Bohou uniforme.
  • 4 sésamo uniformemente sobre a folha de superfície, rodeado por lado esquerdo, e, em seguida, aspergido açúcar castanho.
  • 5 enrolado a partir do lado comprido, que comprime fechada.
  • 6 massa corte rolo em pequenas secções, como um conjunto de dois, empilhadas verticalmente, ligeiramente alongada, apertar extremidades de massa, uma rotação de duas mãos no sentido oposto, para baixo as extremidades de topo, que comprime fechada.
  • 7 abriu o pano de bandeja vapor, garrafas de água fria, coloque os bons rolos, cobrir a tampa deixe crescer por 20 minutos. Em seguida, o vaso foi removido por destilação, e semelhantes SAIC de vapor durante 15 minutos, e 2 minutos e, em seguida, a abertura da tampa.
  • 8 Hanamaki assim me fascinou por causa de seus muitos níveis, e está lindo, especialmente após a adição de enchimento manteiga, enchendo cada andar, comer até se sentir satisfeito, haverá especial, algo mais a dizer.
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