feijão verde frito carne picada - Comida chinesa

"carne frito feijão podre nos meus olhos tem sido uma muito bem com prato de arroz. Colher algumas colheres de sopa de feijão, arroz e frito de carne podre no mix preso para comer. No verão quente, embora sem apetite poderia comer em um grande tigela de arroz ". ingredientes
  • vagens quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: feijão verde, carne de porco, pimenta verde, alho, gengibre.
  • 21. O corte alho, gengibre, fio de corte e vinco. 2. pequenas pimentões cilíndricas. 3. feijão verde Lavar sobre ele. 4. carne de porco picada cortado em cubos ou pequeno.
  • 3 Tempero: molho de soja, vinagre, sal, glutamato monossódico, sal, maduro pimentão óleo (óleo de pimenta), este não faz e não pode colocar.
  • 4 potes com óleo, uma vez que a comparação de carne de porco de gordura (ponto a forma de um óleo explosão poucos gordura de porco).
  • 5 Depois do óleo queimado em carne picada (cubos).
  • 6 óleo de pimenta de venda (amadurecer pimenta óleo). A família não pode omitir diretamente este passo.
  • 7 Em seguida adicione o alho, coloque um pouco de molho de soja, Cuchao incenso.
  • 8 para o feijão e frite, frite até perfumado.
  • 9 Por último, acrescente a pimenta verde e gengibre. Sal, glutamato monossódico. Agita-se uniformemente pode deslocar.

dicas

1. feijão verde carne picada fritos são alimentos relativamente fresco, por isso não pasta de feijão. Coloque pequena pimenta verde. Se você quer comer óleo de pimenta picante pode ser colocado (amadurecer pimenta óleo).
açúcar mascavo, o volume de flores de gergelim
Anterior
Delicioso camarão grelhado
Próximo

Toon ovos mexidos

alho tofu

radish Scallion