1. Abra a ostra com uma faca e limpe-a.
2. Prepare bacon, cebola, creme de leite, pimenta do reino, sal.
3. Depois de ferver uma panela com água fervente e adicionar sal, ferva as ostras por 30 segundos, remova e escorra.
4. Corte a cebola e o bacon em cubos.
5. Coloque a manteiga na panela em um líquido.
6. Adicione a cebola e o bacon e frite.
7. Frite até a cebola ficar transparente.
8. Adicione o creme leve e continue a fritar.
9. Adicione pimenta do reino e sal a gosto.
10. Pegue uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque as ostras na concha de ostra na assadeira.
11. Espalhe a cebola e o bacon nas ostras.
12. Espalhe o queijo mussarela.
13. Coloque em um forno pré-aquecido a 210 graus e asse por cerca de 10 minutos. Até o queijo ficar colorido. Polvilhe com salsa.
14. Desenhos acabados.