Peixe seco de noz com molho de mel - Comida chinesa

Peixe seco 60g Grãos de nozes 30g de gengibre 1 pedaço de alho alho 2 pétalas de comida soja soja quantidade moderada de mel 1 colher de sopa de pimenta em pó quantidade moderada de gergelim quantidade moderada de óleo comestível de alimentos 3 colheres
  • 1. Prepare os ingredientes necessários, gengibre picado e alho em picados.

  • 2. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e cozinhe até 50% quente, adicione gengibre e alho até perfumar.

  • 3. Adicione as nozes e refogue em fogo baixo para perfumar.

  • 4. Adicione o peixe seco e frite uniformemente.

  • 5. Despeje uma colher de sopa de mel e mexa bem com uma quantidade adequada de molho de soja.

  • 6. Polvilhe com páprica e sementes de gergelim branco.

  • 7. Frite uniformemente.

  • 8. Desenho finalizado.

  • Costeleta de porco com queijo
    Anterior
    Torta de Batata Assada com Queijo (Original)
    Próximo

    Nogueira Crisp

    Pasta de feijão.

    Amendoim Noz Crisp

    torta de abóbora

    Pãezinhos de abóbora

    Pasta de feijão.

    torta de abóbora

    Purê de abóbora