Costeleta de porco com queijo - Comida chinesa

Carne de porco 2 pedaços de comida, cerveja, um pouco de sal, um pouco de frango, um pouco de pimenta preta, um pouco de açúcar, um pouco de comida, ovos, um alimento, farinha crua, uma quantidade adequada, migalhas de pão, um óleo apropriado, 300g de queijo, uma quantidade adequada de comida, molho de tomate, um pouco
  • 1. Prepare dois pedaços de carne de porco magra

  • 2. Bata suavemente a carne de porco com a parte de trás da faca

  • 3. Abra a boca de um lado para facilitar o recheio de queijo

  • 4. Após o corte, prepare a carne de porco curada

  • 5. Ponha um pouco de cerveja primeiro, misture bem, aguarde até que a carne seja absorvida, depois coloque outros temperos, deixe marinar por pelo menos uma hora

  • 6. Encha a carne curada com queijo e pressione

  • 7. Mergulhe o pó cru uniformemente nos dois lados

  • 8. Enrole o ovo líquido

  • 9. Pat as migalhas de pão ou pressione-o, caso contrário, ele cairá quando frito na panela

  • 10. Coloque o óleo na panela e cozinhe até aquecer a 50%, escorra o porco e frite até dourar dos dois lados.

  • 11. Remova e use papel absorvente de óleo para absorver o excesso de óleo.

  • Macarrão Assado com Queijo
    Anterior
    Peixe seco de noz com molho de mel
    Próximo

    Nogueira Crisp

    Pasta de feijão.

    Amendoim Noz Crisp

    torta de abóbora

    Pãezinhos de abóbora

    Pasta de feijão.

    torta de abóbora

    Purê de abóbora