Pasta de feijão. - Comida chinesa

Farinha 300g de leite 150ml de alimentos em fase açúcar branco 25g de fase em manteiga de alimentos 50g fermento em pó vermelho 5g pasta de feijão 350g
  • 1. Prepare materiais.

  • 2. Com exceção da manteiga, junte os ingredientes, misture em uma forma floculenta e amasse em uma massa lisa.

  • 3. Adicione a quantidade adequada de leite com manteiga à farinha, mexa para formar um floculante e faça uma massa lisa.

  • 4. Adicione o fermento em pó vermelho e amasse. (Coloque menos, se você quiser que ele ensine completamente o vermelho, adicione mais.)

  • 5. Enrole as duas massas com filme plástico e acorde por 10 minutos.

  • 6. Corte a massa branca no mesmo tamanho e pressione plana.

  • 7. Corte a massa vermelha em partes iguais e envolva a massa branca na massa vermelha.

  • 8. Selar como um pão.

  • 9. Pressione plana.

  • 10. Enrolando fino (eu a tornei mais espessa e como macarrão demais. É recomendável enrolar mais fina possível).

  • 11. Enrole.

  • 12. Faça isso por sua vez, cubra com filme plástico e acorde por 10 minutos.

  • 13. Erga o medicamento e pressione-o.

  • 14. Abra e enrole.

  • 15. Enrole com filme plástico e acorde por 10 minutos.

  • 16. Desta vez, pasta de feijão inteiro.

  • 17. Corte a superfície horizontalmente e pressione-a horizontalmente.

  • 18. Como um pão, o selo está voltado para baixo.

  • 19. Um está pronto.

  • 20. Pré-aqueça o forno, abaixe 180 graus, 200 graus, 25 minutos.

  • 21. Não está indo bem, mas não há problema em comer, o macarrão é espesso, todos prestam mais atenção a esse problema ao fazê-lo

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