1. Prepare materiais.
2. Com exceção da manteiga, junte os ingredientes, misture em uma forma floculenta e amasse em uma massa lisa.
3. Adicione a quantidade adequada de leite com manteiga à farinha, mexa para formar um floculante e faça uma massa lisa.
4. Adicione o fermento em pó vermelho e amasse. (Coloque menos, se você quiser que ele ensine completamente o vermelho, adicione mais.)
5. Enrole as duas massas com filme plástico e acorde por 10 minutos.
6. Corte a massa branca no mesmo tamanho e pressione plana.
7. Corte a massa vermelha em partes iguais e envolva a massa branca na massa vermelha.
8. Selar como um pão.
9. Pressione plana.
10. Enrolando fino (eu a tornei mais espessa e como macarrão demais. É recomendável enrolar mais fina possível).
11. Enrole.
12. Faça isso por sua vez, cubra com filme plástico e acorde por 10 minutos.
13. Erga o medicamento e pressione-o.
14. Abra e enrole.
15. Enrole com filme plástico e acorde por 10 minutos.
16. Desta vez, pasta de feijão inteiro.
17. Corte a superfície horizontalmente e pressione-a horizontalmente.
18. Como um pão, o selo está voltado para baixo.
19. Um está pronto.
20. Pré-aqueça o forno, abaixe 180 graus, 200 graus, 25 minutos.
21. Não está indo bem, mas não há problema em comer, o macarrão é espesso, todos prestam mais atenção a esse problema ao fazê-lo