Torta de Queijo - Comida chinesa

Líquido de ovo 40g Fuqiang em pó 180g sal 1g água fria 3g manteiga 90g creme claro 60g queijo creme 150g mussarela 30g proteína 2 gemas 2 amido de milho 10g
  • 1. Manteiga sem amolecer, corte em pedaços pequenos e despeje a farinha.

  • 2. Segure uniformemente com as mãos.

  • 3. Depois de amassar a massa, cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Enrole em uma panqueca com 2 mm de espessura.

  • 5. Coloque-o no prato de torta.

  • 6. Use um garfo para furar os olhos e evitar abaulamentos.

  • 7. Separadamente, pré-aqueça a metade de 210 graus no forno.

  • 8. Retire em 10 minutos.

  • 9. Creme de queijo com mussarela. Amolecer à temperatura ambiente.

  • 10. Envie para as penas.

  • 11. Adicione a gema e misture bem.

  • 12. Como mostrado na figura.

  • 13. Aqueça o creme batido em fogo baixo a cerca de 60 graus.

  • 14. Despeje lentamente o líquido de cream cheese e mexa rapidamente.

  • 15. Despeje o amido de milho e misture bem.

  • 16. Clara de ovo enviada para o grande gancho. Sem espuma úmida.

  • 17. Despeje a mistura de queijo e misture bem.

  • 18. Despeje no espaço em branco acabado de fazer. Pré-aqueça 190, retire a camada média superior por 10 minutos ...

  • Macarrão instantâneo de queijo
    Anterior
    Batatas assadas com queijo
    Próximo

    Arroz Assado com Queijo

    Nogueira Crisp

    Pasta de feijão.

    Amendoim Noz Crisp

    torta de abóbora