1. Manteiga sem amolecer, corte em pedaços pequenos e despeje a farinha.
2. Segure uniformemente com as mãos.
3. Depois de amassar a massa, cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
4. Enrole em uma panqueca com 2 mm de espessura.
5. Coloque-o no prato de torta.
6. Use um garfo para furar os olhos e evitar abaulamentos.
7. Separadamente, pré-aqueça a metade de 210 graus no forno.
8. Retire em 10 minutos.
9. Creme de queijo com mussarela. Amolecer à temperatura ambiente.
10. Envie para as penas.
11. Adicione a gema e misture bem.
12. Como mostrado na figura.
13. Aqueça o creme batido em fogo baixo a cerca de 60 graus.
14. Despeje lentamente o líquido de cream cheese e mexa rapidamente.
15. Despeje o amido de milho e misture bem.
16. Clara de ovo enviada para o grande gancho. Sem espuma úmida.
17. Despeje a mistura de queijo e misture bem.
18. Despeje no espaço em branco acabado de fazer. Pré-aqueça 190, retire a camada média superior por 10 minutos ...